0

Arturo Vidal anota el 5-1 para el Barcelona sobre el Betis [VIDEO]

Arturo Vidal se hace presente en el marcador al marcar el 5-1 para el Barcelona sobre el Betis por la fecha 2 de la Liga Santander.

Barcelona aumentan su ventaja en el marcador gracias a un gol del chileno Arturo Vidal, quien se encargó de poner el 5-1 en el marcador por la fecha 2 de la Liga Santander.

A los 77 minutos, Carles Pérez agarró un balón en el medio del campo de juego para iniciar el ataque del Barcelona. Luego levantó la cabeza y le mandó un buen pase a Griezmann, quien casi cayéndose habilitó a Arturo Vidal.

El futbolista chilena definió de derecha y al ángulo para marcar su primer gol en la temporada con el Barcelona y seguir con la fiesta que se venía desatando en el Camp Nou.

De esta forma, el encuentro se le pone más cuesta arriba al Betis, que nada puede hacer ante el poderío ofensivo del Barcelona como local.

En el inicio del partido, todo había comenzado de buena manera para la visita. Nabil Fekir venció a Ter Stegen y hacía soñar a los hinchas del Betis con conseguir un triunfo en el reciento del Barcelona. Sin embargo, Griezmann se encargó de poner el 1-1 antes de que culmine la primera parte.

De esta manera, el Barcelona deja atrás su derrota en la primera jornada que sufrió ante el Athletic Club.