0

Manchester United intentará fichar a Ousmane Dembélé en enero

El 'Mosquito' que acaba de regresar tras una lesión, entró en los planes del Manchester United.

Tras pegar la vuelta al Barcelona luego de superar un rotura fibrilar en el bíceps femoral de la pierna izquierda, Ousmane Dembélé sigue siendo hoy el centro de la noticia en el equipo azulgrana.

El 'Mosquito' que fuera partícipe de todo el segundo tiempo de la victoria 2-1 sobre Villarreal ayer en el Camp Nou, viene acaparando la atención de un gigante europeo: Manchester United.

Ante la falta de gol en el equipo que dirige el noruego Ole Gunnar Solskjaer, los 'Diablos Rojos' han visto la necesidad de reforzar su frente de ataque con gente de peso, talento y mucho gol, de ahí que comiencen a investigar sobre el delantero francés.

Al igual que Dembélé, trascendió que Mario Mandzukic, hoy con un papel secundario en la Juventus, también está en los planes del United pensando en la segunda parte de la temporada 2019-2020.

Si bien hoy Barcelona no tiene en planes traspasar o ceder a Dembélé, la situación del atacante podría cambiar si no logra mantener una regularidad de acá a diciembre antes de la apertura del mercado de pases en enero del 2020.

EL DATO:

Dembélé llegó en el 2017-2018 al Barcelona y desde entonces ha marcado 18 goles.