0

Inter empató 0-0 con Roma por la jornada 15 de la Serie A [VIDEO RESUMEN]

Inter se vistió de gala para recibir a la Roma en el Stadio Giuseppe Meazza, por la fecha 15 de la Serie A, pero el encuentro solo terminó con un empate sin goles.

La posibilidad de que el Inter de Milán siga en la punta de la Serie A de Italia se reducen, en especial luego del empate sin goles ante la Roma en la fecha 15 del certamen. El equipo dirigido por Antonio Conte no logró estirar la ventaja sobre la Juventus, por lo que su liderato corre peligro.

Lautaro Martínez y Romelu Lukaku tuvieron de algunas ocasiones de gol, pero no lograron vencer la defensa del portero Mirante. Inter sigue líder (38 puntos), pero ahora solo dos sobre el vigente campeón, que recién jugará mañana. En tanto, la Roma es 4° con 29 unidades.

FINAL: Inter 0-0 Roma

90+2' Centro para Lukaku (Inter), que no llega a destino. Otra vez al área, esta vez para Lautaro. Cabezazo desviado.

90+1' El árbitro añade 3 minutos al encuentro.

90' Tiro libre para Inter. Falta contra Lautaro. Centro a las manos del portero Mirante.

89' CAMBIO EN ROMA: Ingresa Florenzi por Mkhitaryan.

88' CAMBIO EN INTER: Biraghi se retira para el ingreso de D'Ambrosio.

87' ¡UFFF! Centro raso para Lautaro (Inter), que llega en buena posición, pero Mancini logra impedir el remate.

86' Pellegrini (Roma) intenta filtrar entre líneas para Dzeko, pero es bien cortado por la defensa de Inter.

85' Kolarov (Roma) llegó en buena posición por la izquierda. Centro que es bloqueado por Godín.

84' La Roma se toma su tiempo cada vez que tiene el balón. El resultado les gusta.

83' El árbitro dice que no hay córner. Salida para la Roma.

82' Centro para Lukaku (Inter), que conecta, pero desviado.

81' TARJETA AMARILLA: Brozovic (Inter) amonestado.

80' Centro para Dzeko, pero Skriniar despeja.

79' Roma en campo rival, rotando a lo largo de todo el campo.

78' Zaniolo (Roma) recibe dentro del área y hace una media vuelta, que no tiene resultados ofensivos.

77' Sale la Roma de contra, con Kolarov. Le cierran los caminos con facilidad.

76' Otra vez un largo pase para Lautaro Martínez (Inter). El balón no llega a destino.

75' Inter se hace con el dominio del balón, de un lado a otro.

73' El encuentro se disputa con todo en la mitad de la cancha.

72' CAMBIO EN INTER: Ingresa Asamoah por Borja.

71' Pase aéreo para Zaniolo (Roma), pero no logró llegar a destino.

70' Centro de Kolarov (Roma) en busca de la cabeza de Dzeko. No hay conexión.

69' El partido empieza a calentarse por los reclamos de ambos equipos.

68' Tiro libre en salida para la Roma.

67' ¡UFFF! Martínez (Inter) llegó al mano a mano, pero no logró definir ante la rápida salida de Mirante.

65' Biraghi (Inter) intenta probar a puerta rival. No tuvo la mejor decisión.

64' Tiro de esquina para el Inter. Centros que no llegan a destino.

63' Busca Martínez (Inter) de nuevo, pero no llega con comodidad.

62' Se mantiene la Roma en campo rival, a balón parado. No logran generar peligro.

61' TARJETA AMARILLA: Ahora Lazaro amonestado por falta a Kolarov.

60' TARJETA AMARILLA: Diego Godín (Inter) amonestado.

59' Centro en busca Martínez (Inter), quien baja el balón de cabeza, pero no tenía receptor.

57' Alta presión de la Roma, pero sin resultados eficaces.

56' Salida desde puerta para el Inter. Zaniolo había llegado con peligro antes.

55' Otra vez la Roma optando por el juego por bajo en salida. Casi erran ante la presión de Lukaku.

54' Tiro libre en salida para el Inter. Falta ofensiva contra Mancini.

53' Zaniolo (Roma) remató sobre la marca de Godín. Gana un tiro de esquina.

52' Centro de Vecino, desde la derecha dentro del área. Llevó mucha potencia y Martínez se lleva el balón de encuentro.

51' Lazaro (Inter) busca desbordar por la derecha. No logra progreso.

50' Salida de la Roma, desde puerta. Larga esta vez, no arriesgan por bajo.

49' Skriniar (Inter) remata desde fuera del área en la siguiente jugada. Sin dirección correcta.

48' ¡UFFF! Vecino (Inter) quedó en el mano a mano y definió cruzado, pero el portero Mirante salva.

47' Spinazzola (Roma) engancha por la derecha y cede para Kolarov. Este remata, de forma peligrosa, pero el balón se va por encima del travesaño.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DECANSO: Inter 0-0 Roma

45+3' Finalmente el árbitro rectifica la acción. Hubo falta de Lautaro.

45+2' CAMBIO EN INTER: Ingresa Lazaro por Candreva.

45+1' Lukaku (Inter) le bajó el balón a Lautaro, que se iba de cara al gol. Tiro libre al borde del área.

45' El árbitro añade 3 minutos al primer tiempo.

44' El partido se detiene por la lesión de Candreva.

43' ¡UFFF! Lukaku deja solo a Brozovic (Inter), tras robar un balón en salida. Falla frente al portero, de forma increíble.

42' El árbitro chocó con De Vrij (Inter). El partido se detiene.

41' Inter robó el balón en campo rival. Lukaku lo deja solo a Vecino, pero este decide habilitar y no disparar a puerta.

40' Presión del Inter, con muchos hombres.

38' Biraghi (Inter) aceleró la marcha, se metió en área rival, pero se lanzó en busca de buscar un penal. No lo consigue.

37' Contragolpe de la Roma. Spinazzola intenta la individual, pero le quitan el balón. Pierde en la pelea física.

36' Falta ofensiva de Vecino (Inter) en campo rival, tras una mala ejecución en el tiro de esquina.

35' Tiro libre que se ejecuta de forma directa. La barrera despeja.

34' Tiro libre para el Inter. Falta de Smalling contra Lukaku.

33' Lautaro (Inter) en área rival, se foguea, pero no logra gana la posición a Mancini.

32' ¡UFFF! Genial remate de Lautaro (Inter), tras encontrarse de sorpresa el balón.

31' Salida de la Roma, se demora en ser ejecutado.

30' Tiro libre en salida para la Roma, por posición adelantada rival.

29' Centro de Borja Valero (Inter), pero es bien despejado.

28' Centro de Candreva (Inter), pero no encuentra a Lautaro.

27' Presión alta del Inter, que no tiene buenos resultados.

26' Smalling (Roma) se manda al ataque, con calidad. Centra, pero la defensa del Inter despeja. Zaniolo intenta una chalaca, pero no es efectiva.

25' Genial desborde de Pellegrini (Roma), que buscó a Perotti. El atacante se pasó de largo.

24' Pelea dura entre Perotti (Roma) y Godín. Este último comete falta.

23' El mejor manejo del balón es de la Roma. Tocan con paciencia de un lado a otro, esperando el momento indicado para atacar.

22' Perotti (Roma) se mete al área por la izquierda. Hace un centro raso, pero sin receptor.

21' Dominio en salida del Inter, pero solo por un instante. Luego hacen un largo cambio de frente.

20' Salida del Inter, a balón parado.

19' Mucho nerviosismo del Inter en defensa. Se complican a la hora de despejar.

18' ¡UFFF! Zaniolo (Roma) remata con potencia, pero el balón cae en la posición del portero Handanovic.

17' Casi se equivoca el Inter en su área. Borja Valero no logró despejar el balón con seguridad.

16' CAMBIO EN ROMA: Ingresa Spinazzola por Santón.

15' Santón (Roma) se ha lesionado tras controlar un balón. Parece que no podrá seguir en el campo.

14' El encuentro se hace de ida y vuelta. Roma no es profundo, pero tiene la contención del balón.

13' ¡UFFF! Despeje de Mirante (Roma) tras un tiro de esquina preparado que buscaba Lautaro.

12' Mano de Candreva (Inter), luego de perder el balón en la mitad del campo.

11' Roma se hace con el balón, rota de un lado a otro en campo rival.

10' Desborde de Perotti (Roma), que dejó en el camino a Candreva, pero no pudo con Godín.

09' Largo pase para aprovechar la velocidad de Lautaro. Mirante se adelanta y embolsa.

08' Perotti (Roma) remata a puerta desde fuera del área. A las manos de Handanovic.

07' ¡UFFF! Tiro de esquina para Inter, que se juega en corto. Lukaku se barre, pero conecta sin dirección. Lautaro la manda por encima del travesaño después.

06' ¡UFFF! Lukaku (Inter) remata desde el borde del área, aprovechando una mala salida. El portero Mirante contiene con una espectacular estirada.

05' Posición adelantada de Lautaro Martínez (Inter), luego de intentar conectar con Lukaku.

04' Largo pase de Candreva para Martínez (Inter). El balón se pierde por la línea de fondo.

03' Zaniolo (Roma) desborda por la izquierda, a gran velocidad. Se metía al área, pero Godín lo cerró bien. Tiro de esquina, pero sin peligro.

02' Se estudian ambos equipos en los primeros minutos del partido.

01' El encuentro está en marcha.

Saltan los equipos al terreno de juego y el partido está a poco de iniciar.

XI Inter: Handanovic; Godín, De Vriji, Skriniar; Candreva, Vecino, Valero, Brozovic, Biraghi; Lukaku y Martínez.

XI Roma: Mirante; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Mkhitaryan, Pellegrini, Perotti y Zaniolo.

VER HOY EN VIVO Inter vs. Roma EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrentan este viernes 06 de diciembre por la fecha 15 de la Serie A de Italia temporada 2019-2020. El encuentro se jugará desde las 14:45 (hora peruana) en el Estadio Giuseppe Meazza o San Siro de la ciudad de Milán vía TRANSMISIÓN OFICIAL de ESPN 2.

Inter sale al campo de juego del Giuseppe Meazza para defender la punta de la Serie A que por ahora ostenta con un total de 37 puntos. El equipo de Antonio Conte logró este primer lugar recién en la fecha pasada aprovechando el empate de Juventus.

Además, el actual puntero de la Serie A jugará este importante partido como preparación para lo que será el duelo de este martes ante Barcelona donde necesita ganar para clasificar a la siguiente fase de la Champions League.

Como en casi toda la temporada, Antonio Conte mandará a su temible dupla de ataque comandada por Lautaro Martínez y Romelu Lukaku. Ambos jugadores suman un total de 18 goles en lo que va de la temporada, 10 para el belga y ocho para el argentino.

Por su parte Roma también busca afianzarse en los puntos de clasificación directa a la Champions League donde por ahora se encuentra por debajo por diferencia de goles.

ALINEACIONES PROBABLES INTER VS ROMA | SERIE A

Inter de Milán: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Brozovic, Valero, Lazaro, Martinez, Lukaku.

AS Roma: Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Mkhitaryan, Pellegrini, Under; Dzeko.