0

Athletic de Bilbao cayó por 2-1 ante Granada, pero clasificó a la final de la Copa del Rey.

Athletic de Bilbaono pudo ante el Granada, sin embargo el gol de visita le sirvió para llegar a la final de la Copa del Reyque se jugará el próximo 18 de marzo.

Athletic de Bilbao clasificó a la final de la Copa del Rey luego de hacer valer la ley del gol de visitante y empatar en el marcador por 2-2 ante el Granada, que luchó hasta el último minuto, sin embargo, no fue suficiente. Los 'leones' se enfrentarán el 18 de marzo ante el Real Sociedad por el título copero.

El primer tiempo terminó sin goles para ambos equipos que no lograron hacerse daño, sin embrago en la segunda mitad el trámite cambió y el Granada abrió el marcador al minuto 48´con un tanto del goleador del equipo Carlos Fernández, que de cabeza puso el 1-0.

Minutos más tarde llegaría el 2-0 que haría explotar a la hinchada del Granada, Sánchez aprovecharía un tiro de esquina para hacer soñar a los 'rojibalncos' , sin embargo al minuto 81. aparecería Yuri para de un certero clasificar a su equipo a su primera final del año.

MINUTO A MINUTO

GOL DEL ATHLETIC BILBAO

81' Yuri lanza un certero remate y descuenta para el Bilbao

GOL DEL GRANADA

76' Sánchez puso el 2-0 ante Ath. Bilbao.

48' Carlos Fernández, goleador del equipo puso de cabeza el 1-0 ante el Athletic.

Athletic de Bilbao vs Granada | Alineaciones confirmadas

Athletic de Bilbao: Williams, Munian, Vesga, San José, Raúl Garcia, Yeray, Núñez, Martinéz, Yuri, Capa.

Granada: Rui Siva, Foulquier, Germán, Puertas, Neta, Victor Díaz, Herrera, Domingos, Machis, Carlos FDEZ.

PREVIA

Athletic de Bilbao buscará sellar su clasificación a la final del torneo copero, luego de haber vencido por la mínima diferencia al Granada en el partido de ida, sin embrago, no se confía pues el conjunto visitante no conoce una derrota desde hace un mes.

El equipo dirigido por Gaizka Garitano se ubica noveno en la Liga y llega de vencer al Villarreal por 1-0, mientras que su rival en el torneo copero obtuvo un empate sin goles ante el Celta de Vigo. Ambos equipos saldrán al campo en igual de condiciones en busca de su primera final del año.

Carlos Fernández es una de las cartas de gol el Granada que viene  haciendo una buen temporada y llega descansado luego de no estar presente en la última jornada de La Liga para llegar a en la mejor forma al duelo de este jueves.

Por el lado de los 'Leones', Iñaki autor del único tanto en el partido de ida, es el más desequilibrante en la ofensiva del equipo y ya lleva anotados 4 tantos en lo que va de la temporada.

Athletic Bilbao vs Granada | posibles alineaciones

Athletic Bilbao: Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Dani García, Vesga; Raúl García, Muniain, Ibai Gómez; Williams.

Granada: Rui Silva, Domingos Duarte, Martínez, Vallejo, Ismail, Foulquier, Vadillo, Yangel Herrera, Eteki, Fede Vico y Soldado

Venezuela: DIRECTV Sports

¿A qué hora juegan Athletic de Bilbao vs. Granada EN VIVO por la Copa del Rey?

Inglaterra: 7:00 p. m.

¿Dónde ver transmisión EN DIRECTO por Internet gratis Athletic de Bilbao vs Granada por la Copa del Rey?

En Internet puedes seguir EN VIVO Athletic de Bilbao vs Granada por la aplicación de DirecTV Play, además, Libero.pe te traerá todas las incidencias al instante con los goles, el resumen y todas las polémicas.