0

No pudo como local: Saprissa empató 2-2 con Jicaral a falta de dos fechas para el final

Saprissa no pudo sumar de a tres ante Jicaral y si el Alajuelense gana su partido, se pondrá a cinco del actual líder de Clausura deCosta Rica.

Saprissa esperaba sumar de a tres para prácticamente asegurar el título. Sin embargo, la visita no se metió atrás y se terminó llevando un punto a casa cuando no falta nada para que el torneo costarricense llegue a su fin.

Los locales salieron con todo al campo de juego con el único objetivo reencontrarse con la victoria luego de sacar un empate en su visita al Alajuelense, su más cercano perseguidor.

No pasó mucho para que Saprissa lograra ponerse arriba gracias a un tanto de Ariel Rodríguez. Sin embargo, tras el tanto, Jicaral mejoró muchísimo y empezó a animarse.

Producto de ello, la visita pudo llegar a la paridad para sorpresa de muchos por lo que en el complemento, Saprissa nuevamente se vio en la obligación de ir por el triunfo. Ugalde aprovechó un buen pase para poner el 2-1 parcial.

Los morados defendían su ventaja, Jicaral hizo cambios y tuvo contra las cuerdas a su rival. Tras varios intentos y faltando muy poco para el final, iba a lograr la paridad para irse a casa con una unidad y complicarle la vida a Saprissa a falta de tan solo dos fechas para que acabe el Clausura de Costa Rica.

Saprissa vs Jicaral: así fue el 1-0 para el local

Revive el primer gol del partido.

FUTV Saprissa vs Jicaral EN VIVO VER | minuto a minuto

Segundo tiempo

¡Final del partido!

90' + 2 Tiro de esquina para Saprissa.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

89' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL JICARAL! Valverde aprovechó un buen pase para poner el paridad en el marcador cerca del final.

86' Jicaral hace variantes y va con todo por la paridad.

83' Jicaral domina estos últimos minutos. No quiere irse a casa con las manos vacías.

81' Saprissa intenta a través de remates de larga distancia.

75' La visita se va con todo por la paridad.

71' Sale: Ariel Rodríguez. Ingresa Luis Stwart Pérez en el local.

66' No cobran falta contra Montenegro. Jicaral busca llegar a la paridad.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SAPRISSA! Ugalde se hace presente en el marcador y vuelve a darle la ventaja al local.

56' Falta a favor de la visita. Mora está llevando mucho peligro al arco rival.

54' Salieron: Bonilla y Rodríguez. Ingresaron: Angulo y Alfaro en Saprissa.

51' Jicaral no se mete atrás y busca la victoria.

47' Falta a favor del cuadro local.

45' Arrancó la parte complementaria.

Entretiempo

Primer tiempo

45' + 2 Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL JICARAL! Fernández definió desde los doce pasos para poner la paridad en el marcador.

41' Penal a favor de Jicaral. La falta fue contra Mora.

36' Comienza a animarse Jicaral. Mora intentó en la personal.

29' El partido se paraliza porque hay un jugador sentido.

27' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SAPRISSA! Ariel Rodríguez aprovechó un error en la zaga de Jicaral para batir al arquero y poner el primero en el marcador.

25' Tiro de esquina para el Saprissa, pero despeja bien la visita.

23' Por ahora responde bien el arquero de Jicaral.

19' Falta de Flores y se gana la amarilla. Tiro libre para el local.

17' Remate de Ariel Rodríguez y casi llega el primero para el local.

10' Atacan constantemente por las bandas Saprissa.

6' Falta y balón parado para el local. Puede llegar el primero.

4' Por ahora, el local controla el partido.

1' Saprissa sale con todo por el triunfo.

Arrancó el encuentro.

Todo va quedando listo para que inicie el partido.

VER EN VIVO Saprissa vs Jicaral | alineaciones confirmadas

XI Saprissa: Cruz, Hernández, Blanco, Medina, Robinson, Rodríguez, Barrantes, Bonilla, Ugalde, Venegas y A. Rodríguez.

Previa.

A cuidar la punta del torneo. Luego de rescatar un agónico, pero valioso empate que lo dejó en el primer lugar de la tabla de posiciones, Saprissa jugará HOY como local para sumar nuevamente de a tres y no dejar que sus perseguidores lo alcancen en el puesto de vanguardia.

En el clásico de Costa Rica ante Alajuelense de la fecha anterior, el equipo que hoy será dueño de casa encontró un envión anímico para estas última fechas al levantar un 2-0 en contra gracias a los tanto marcados por Ariel Rodríguez.

Mientras que Jicaral, a falta de dos fechas para terminar la Liga Promerica, ganó en su última actuación por 2-0 a Guadalupe con goles de Adams y Valverde. Esta victoria les permitió acercarse a ese cuarto lugar de la tabla para buscar clasificar a las semiginales del Torneo Clausura.

Por ahora se ubican quintos en la tabla de posiciones y un triunfo ante Saprissa este miércoles les permitirá llegar a los cuatro primeros lugares. Libero.pe te llevará todos los pormenores de este encuentro con el minuto a minuto más detallado, goles y el resumen al final del cotejo.

Saprissa vs. Jicaral ESPN EN VIVO: Posibles alineaciones

Deportivo Saprissa: Cruz, Hernández, Blanco, David, Barrantes, Guzmán, Angulo, Torres, Ugalde, Bolaños y Rodríguez.

Saprissa vs. Jicaral ESPN EN VIVO: horarios

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas

Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas

Madrid: 04:00 horas (4 de junio)

El Cairo: 04:00 horas (4 de junio)