0

Serie A: Valerio Verre se falló un gol cantado en Napoli vs Hellas Verona [VIDEO]

Napoliganó 2-0 aHellas Veronapor laSerie A.Valerio Verreintentó definir de pecho en la línea de gol, pero el balón salió desviado.

Valerio Verre fue uno de los protagonistas en el duelo entre Hellas Verona vs Napoli. El delantero de los 'Butei' tuvo una clara oportunidad para abrir el marcador, pero cuando disparó, el balón salió del arco. El atacante estaba solo, sin marca alguna y el guardameta napolitano, Ospina, estaba alejado de su portería.

Cuando transcurría el minuto 21 de la primera mitad. El duelo estaba igualado sin goles. Verre recibió un centro preciso para anotar, el delantero estaba en la ralla del gol, sin marca alguna. Valerio intentó convertir con el pecho, pero el balón salió desviado.

Manos a la cabeza, recibiendo el consuelo de sus compañeros, el atacante de Verona no podría creer lo que se había fallado. El partido terminó 2-0 a favor de Napoli. Verre fue sustituido y no pudo marcar la diferencia en el encuentro.

Con este resultado, Hellas Verona se ubica en el puesto nueve con 38 unidades. Por su parte, Napoli escaló al sexto puesto con 42 puntos. El cuadro 'Butei' pelea por conseguir la clasificación a un torneo internacional y regalar una alegría a sus seguidores.

Este duelo también fue importante para Hirving Lozano. El delantero mexicano anotó el segundo tanto de Napoli en el minuto 90 del partido. Como se recuerda, el atacante no tuvo oportunidades con Gattuso y puede dejar el club italiano a final de temporada.