0

Barcelona: Gerard Piqué realizó polémico gesto contra el VAR tras gol anulado a Messi [VIDEO]

Gerard Piqué vuelve a causar revuelo con sus gestos, esta vez contra el VAR tras el gol que le anularon a Lionel Messi. ¿También se refirió al Real Madrid?

LaLiga Santander sigue disputando sus últimas fechas en España, pero no solo se habla de lo futbolístico, sino que la tecnología ha ganado mucho protagonismo. El VAR ha sido noticia en las últimas fechas del certamen y en Barcelona han considerado que la tecnología no ha sido equitativa.

El equipo que dirige Quique Setién logró una tranquila victoria por 4-1 sobre el Villarreal, pero eso no evitó algunas polémicas. Sobre los 69 minutos de juego, Lionel Messi anotó el cuarto gol del Barcelona, luego de una gran jugada colectiva, pero el árbitro decidió apoyarse en el VAR.

Tras unos minutos de análisis, el árbitro Carlos del Cerro Grande decidió anular la anotación por consejo del VAR. Ante esta postura, Gerard Piqué, defensa del Barcelona, aprovechó para realizar un curioso gesto, que ha llamado la atención por lo que hizo. ¿A quén se habrá dirigido?

El futbolista español se ha caracterizado por ser directo con lo que piensa y la gesticulación realizada en el Barcelona vs Villarreal evidentemente iba dirigida al VAR. No obstante, hay un detalle que llamó la atención: previamente a imitar las líneas de posición adelantada, imitó escribir un texto.

Hinchas del club azulgrana han reaccionado en las redes sociales e interpretaron que Gerard Piqué se dirigía al Real Madrid, club al que consideran más beneficiado por las decisiones del VAR. Ya consumada la victoria del Barcelona, el defensor fue consultado por la prensa por esa acción.

Gerard Piqué intentó que el tema pase desapercibido y mencionó que no se acordaba de lo que había hecho. Un periodista de Movistar+ intentó describir lo que todos habían visto, pero la estrella del Barcelona se mantuvo en su posición de no recordar, que solo fue un momento del partido.