0

A lo Guerrero: Yordy Reyna marcó golazo con el Vancouver Whitecaps [VIDEO]

Yordy Reyna se hizo presente en el marcador y abrió el camino de la victoria para el Vancouver Whitecaps sobre el Chicago Fire por la ‘MLS is Back’. El peruano le dio la clasificación a su equipo.

Yordy Reyna se reencontró con las redes en Estados Unidos. El delantero peruano ingresó en el segundo tiempo y vaya que no le demoró mucho hacerse presente en el marcador. A los 64 minutos, la ‘Magia’ se sacó al arquero de encima con una gran maniobra para definir a placer.

El Vancouver Whitecapos necesitaba ganar por una buena diferencia de goles y esperar resultados si quería pasar a la siguiente ronda de la 'MLS is Back' que se viene disputando en Orlando. Es por ello que el DT del equipo decidió meter en el complemento a Reyna y vaya que el peruano no defraudó.

Resulta que el exjugador de Alianza Lima terminó siendo determinante en la cancha al abrir el camino del triunfo para el Vancouver Whitecaps al anotar el 1-0 parcial tras sacarse con mucha facilidad al guardameta del Chicago Fire.

Reyna aprovechó un buen pase entre líneas para superar por velocidad a los defensores rivales y ante la salida del meta, frotó la "lámpara" y después quedó solo para empujar el balón al fondo de las redes.

De esta manera, la banca de suplentes del Vancouver Whitecaps estalló, pero no había tiempo que perder para el cuadro del peruano. Necesitaban al menos un gol más para soñar con la clasificación como uno de los mejores terceros.

Otra vez Yordy Reyna apareció para controlar de pecho y habilitar con un milimétrico pase a Dájome, quien sacó el disparo a colocar aumentando la ventaja en el marcador.

Con esta victoria del Vancouber Whitecaps, el elenco del delantero nacional se coloca entre los mejores terceros y asegura su pase para la siguiente etapa de la 'MLS is Back'.