0

Barcelona SC venció 1-0 al Orense en el reinicio de la Serie A de Ecuador

Barcelona SC ganó con lo justo al Orense en el reinicio de la Liga Pro 2020. El 'Tin' Angulo anotó el único gol del partido.

José Enrique Angulo lo hizo posible. En su vuelta al fútbol ecuatoriano, el 'Tin' le dio el triunfo al Barcelona SC ante el Orense en el reinicio de la LigaPro de Ecuador.

El exgoleador de Independiente del Valle dejó atras una sanción de cuatro años y firmó uno de los regresos más bonitos al fútbol: con el gol que desatascó el empate en el Barcelona SC vs Orense.

En un partido especialmente incómodo para el equipo de Fabián Bustos, el gol estuvo reservado para el atacante que en el mejor momento de su carrera un examen antidopaje le cortó una carrera que iba en ascenso.

Con este triunfo, el Barcelona SC por fin pudo ganar como local en el 2020 y se puso a tres puntos del líder Técnico Universitario.

MINUTO x MINUTO | Barcelona SC vs Orense en directo vía GolTV

Sigue todas las incidencias del partido entre Barcelona SC y Orense por la Serie A LigaPro.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto a minuto.

90'+2' Doble cambio en Barcelona: entran Montaño y Molina, salen Álvez y Martínez.

90' Cinco minutos de adición.

85' Cambio en Barcelona: entra Bolaños, sale Martínez.

84' Doble cambio en Orense: entran Casquete y Valverde, salen Rodríguez y Caicedo.

78' Cambio en Orense: entra Espínola, sale Johnson.

77' Amarilla para Angulo (Orense).

76' Oyola traba un balón cerca del área, este le queda a Tin Angulo y el delantero le pega un derechazo para vencer a Silva.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

74' Pausa de hidratación.

73' Johnson recibe atención médica luego de un duro golpe.

71' Amarilla para Johnson (Orense) por detener con falta a Angulo en una contra.

69' ¡Se la pierde Canga! Angulo rompe al espacio, aguanta la marca del arquero Burrai y habilita al lateral derecho del Orense que le pega cruzado, pero desviado. Era el primero.

66' Doble cambio en Orense: entran Angulo y Valencia, salen Correa y Solis.

65' Amarilla para Canga (Orense) por una falta contra Álvez.

64' Canga se proyecta por derecha, saca el centro pasado para Correa, pero Burrai sale rápido y se atrapa el balón antes que su rival pueda disparar.

63' Gran cruce de García cuando Oyola quería filtrar un balón para Álvez.

60' Martínez encuentra a Ángulo cerca del área, pero Lecinas lo deja maniobrar, le cae otro rival al delantero del Barcelona que termina cometiendo falta contra un contrario.

58' Doble cambio en Barcelona: entran Tin Ángulo y Matías Oyola, salen Piñatares y Preciado.

56' Balón largo para Preciado, Silva no controla bien, pero luego se recupera y evita que el rival saque el disparo.

52' ¡Se la pierde Aimar! Centro pasado al segundo palo, el defensa de Barcelona recibe solo, mete el cabezazo al piso y el arquero rival atrapa en dos tiempos.

50' Elkin Blanco cae sentido y recibe atención médica.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Barcelona ni Orense.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' ¡Ocasión del Orense! Johnson le pega desde fuera del área, pero su disparo lo atrapa sin problemas Burrai.

45' Dos minutos de adición.

44' Preciado queda sentido luego de caer mal en su intento de evitar que un balón no salga del campo. El extremo pisa y luego se estrella con una banca.

42' ¡Se salva Orense! Pineida encara, ingresa al área, supera a un rival, pero se resbala antes de poder sacar el disparo.

39' ¡Atajadón de Silva! Contra del Barcelona, Álvez se va solo con Preciado al costado, le sirve el balón a su compañero, pero el arquero rival achica bien y logra evitar el primer gol del partido.

36' ¡No pasa nada! Emmanuel Martínez le pega de tiro libre, pero el remate se le va alto.

35' Álvez se queda con un rebote, pero Blanco lo atropella y Barcelona tiene un tiro muy favorable cerca del área.

31' ¡Ocasión del Barcelona! Emmanuel Martínez le pega desde media distancia, pero su disparo se va muy desviado.

26' Pausa de hidratación.

22' Balón largo para Marques en el área, el volante pivotea para un compañero, pero el jugador del Barcelona SC estaba un paso adelantado.

20' ¡Ocasión del Barcelona! Centro pasado, Riveros ataca el segundo palo, pero entre dos rivales le desestabilizan antes de rematar de cabeza.

13' ¡Jugada prepara del Barcelona! Fidel Martínez encuentra a Preciado desde un córner, pero su disparo se va muy desviado.

12' Balón largo para Correa, Burrai sale rápido, despeja, el rebote a un compañero, pero por suerte le queda nuevamente el esférico para jugar con un compañero.

10' ¡Ocasión del Barcelona! Centro de Castillo, Preciado gana de cabeza, pero su remate se estrella en un contrario.

8' ¡Ocasión del Barcelona! Castillo llega hasta la línea de fondo, saca el centro rasante, pero un rival despeja antes que Álvez pueda definir.

4' Barcelona SC profundiza por izquierda por Caicedo, pero su centro lo despeja un rival lejos del área.

- El partido entre Barcelona SC y Orense se jugará desde las 7:15 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en el Estadio Monumental.

-¡Bienvenidos al minuto a minuto del Barcelona SC vs Orense!

Formaciones confirmadas Barcelona SC vs Orense

Barcelona SC: Burrai, Castillo, Aimar, Riveros, Pineida, Marques, Piñatares, Emmanuel Martínez, Fidel Martínez, Preciado, Álvez.

Orense: Silva; Canga, Lencinas, García, Medranda; Caicedo, Blanco; Solís, Rodrígue, Johnson; Correa.

Barcelona SC contra Orense

El partido Barcelona vs Orense contará con un streaming EN VIVO a través de Líbero.pe. En esta transmisión encontrarás: goles, alineaciones confirmadas, jugadas polémicas, canales para ver la Liga Pro 2020, hora del partido y más.

Tras cinco meses de suspensión del campeonato ecuatoriano de fútbol debido a la pandemia de COVID-19, Deportivo Cuenca y Barcelona reabrirán de locales el torneo desde mañana, viernes, contra Guayaquil City y Orense, respectivamente.

Los partidos se disputarán sin la presencia de aficionados en los estadios y bajo estrictos protocolos de bioseguridad por la persistencia de la pandemia, y se convertirán en una prueba de fuego para los equipos y sus fanáticos.

En el caso de los fanáticos no deberán acercarse a los exteriores de los estadios, se prevé que tampoco se agrupen en algún sitio para ver por televisión los partidos, algo que resultará complicado de controlar por parte de las autoridades.

Si bien, el cuadro cuencano jugará de local, el favoritismo podría aliarse con Guayaquil City, que se reforzó en plena pandemia con los atacantes José Ayoví y Jaime Ayoví.

¿En qué canal van a transmitir el partido Barcelona vs Orense?