Leeds igualó 0-0 ante Arsenal por la jornada 9 de la Premier League

Leeds, cuadro dirigido por Marcelo Bielsa, no pudo romper el cerco defensivo de Arsenal con quien igualó 0-0 por la fecha 9 de la Premier League.

Redacción :

Libero

22 Nov 2020 | 14:10 h

Leeds dejó pasar una gran oportunidad para vencer a Arsenal. Sucede que los 'Gunners' se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Nicolas Pépé. Un hecho que desató la furia del entrenador español Mikel Arteta.

"Es inaceptable", respondió Arteta en conferencia de prensa. "¿Si he hablado con él? Por supuesto. No hay excusa.", agregó evidenciando una molestia. Y es que hasta antes de la expulsión del portugués, los rojos habían trasladado una repentina superioridad.

"Ciertamente creamos suficientes oportunidades para ganar. Pero si no puedes ganar tienes que asegurarte de no perderlo. Son peligrosos en la contra y eso es algo en lo que hemos trabajado", declaró Stuart Dallas, zaguero del Leeds.

Por su parte, el entrenador del conjunto local, Marcelo Bielsa, también mostró su molestia por no haber cosechado un triunfo en la jornada 9 de la Premier League. "Estamos frustrados porque podríamos haber ganado el juego".

"Intentamos crear peligro de diferentes formas, a través de las bandas, a larga distancia y en un sentido más pequeño a través de balones por el medio. De estas tres formas pudimos crear peligro pero no pudimos convertir", detalló.

Con esta igualdad, ambos se encuentra instalados en la mitad de la tabla. Arsenal ocupa el 11° con 13 unidades, mientras que Leeds United posee 11 puntos y se ubica en el puesto 14°. Venían de acumular dos derrotas consecutivas.

Leeds vs Arsenal EN VIVO: Minuto a Minuto

Leeds vs Arsenal: alineaciones confirmadas

Leeds: Meslier; Ayling, Koch, Cooper, Alioski; Phillips, Klich, Raphinha, Dallas, Harrison y Bamford.

DT: Marcelo Bielsa.

Arsenal: Leno; Bellerín, Holding, Gabriel, Tierney; Ceballos, Xhaka, Willian, Willock, Pépé; Aubameyang

DT: Mikel Arteta.

PREVIA

El partido se disputará en el Estadio Elland Road y Anthony Taylor será el encargado de impartir justicia. La temporada de Leeds United no es tan vistosa como lo fue en la Championship, pero Marcelo Bielsa entiende que las circunstancias son diferentes en la máxima división inglesa y no está tan complicado en cuanto a resultados.

Leeds United vs Arsenal Premier League
¿A qué hora jugarán? 11.30 horas de Perú y 1.30 horas de Argentina
¿En qué estadio jugarán? Elland Road
¿Qué canal transmitirá? ESPN 2, ESPN Play, Directv GO
¿Quién será el árbitro? Anthony Taylor

Actualmente el recién ascendido suma 10 unidades, aunque el detalle más resaltante es que llegan con dos derrotas consecutivas. Leicester y Crystal Palace sacaron ventaja de su fragilidad defensiva propinándoles goleadas por 4-1. Hasta ahora, Leeds ha recibido 17 goles, siendo el segundo peor equipo en ese aspecto, quedando detrás del West Brom (18 en contra).

Arsenal vs Leeds United: horarios en el mundo

  • Perú – 11.30 a. m. hora de Lima
  • México – 11.30 a. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 11.30 a. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 9.30 a. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 11.30 a. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 12.30 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 11.30 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 1.30 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 5.30 p. m. hora de Madrid
  • España – 4.30 p. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 1.30 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 1.30 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 1.30 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 1.30 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 12.30 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 12.30 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 11.30 a. m. hora de Toronto
  • Italia – 5.30 p. m. hora de Roma
  • Francia – 5.30 p. m. hora de París
  • Alemania – 5.30 p. m. hora de Berlín
  • Portugal – 4.30 p. m. hora de Lisboa
  • Holanda – 5.30 p. m. hora de Ámsterdam
  • Inglaterra – 4.30 p. m. hora de Londres

Por su parte, el Arsenal tampoco atraviesa la mejor de sus temporadas y si bien bajo el mando de Mikel Arteta han logrado buenos resultados, todavía no han consolidado su juego para dar pasos grandes rumbo al protagonismo que espera el club. La última fecha que disputaron la perdieron por 3-0 frente al sorprendente Aston Villa.

Arsenal vs Leeds United: historial de enfrentamientos

06-01-2020: Arsenal 1-0 Leeds United - FA Cup

09-01-2012: Arsenal 1-0 Leeds United - FA Cup

19-01-2011: Leeds United 1-3 Arsenal - FA Cup

08-01-2011: Arsenal 1-1 Leeds United - FA Cup

16-04-2004: Arsenal 5-0 Leeds United - FA Cup

Uno de los principales problemas de los ‘Gunners’ ha sido el ataque, dado que a pesar de contar con jugadores como Nicolás Pépé, Alexandre Lacazette o Pierre-Emerick Aubameyang, su aporte en cuanto a goles ha sido corto. En los últimos cuatro encuentros solo anotaron un gol, el cual logró el capitán gabonés de penal para el 1-0 sobre Manchester United. Deben corregir y ser más eficaces.

Leeds vs Arsenal: canales en el mundo

Países Canales
Argentina ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Bolivia ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Chile ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Colombia ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
Ecuador ESPN Play Sur
Internacional Arsenal Player
México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Paraguay ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Perú ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
España DAZN
Estados Unidos Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, NBCSN, SiriusXM FC, NBC Sports App, Telemundo
Uruguay ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela ESPN Play Sur

Leeds vs Arsenal: probables alineaciones

XI Arsenal: Leno; David Luiz, Gabriel Magalhaes, Kieran Tierney; Héctor Bellerín, Dani Ceballos, Granit Xhaka, Bukayo Saka; Nicolás Pépé, Alexandre Lacazette y Pierre-Emerick Aubameyang.

XI Leeds United: Illan Meslier; Luke Ayling, Robin Koch, Liam Cooper, Stuart Dalls; Kalvin Phillips; Hélder Costa, Pascal Struijk, Mateusz Klich, Jack Harrison y Patrick Bamford.

¿Dónde ver partido Leeds vs Arsenal?

En Internet el duelo entre Leeds vs Arsenal, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS