0

Zlatan Ibrahimovic anotó dos goles con los que AC Milan vence parcialmente al Napoli

El delantero sueco fuela figura del encuentro al anotar un doble el triunfo del AC Milan sobre el Napoli por 3-1.

AC Milan venció 3 -1 al Napoli por la fecha 8 de la Serie A. Un victoria que lo mantiene al cuadro que dirige Pioli en el primer lugar de la tabla con 20 unidades. Zlatan Ibrahimovic se vistió de héroe al marcar un doblete.

El delantero anotó el primero con un certero cabezazo a los 20 minutos tras una magistral asistencia de Hernández. El disparo potente resultó imposible de atajar para el guardameta Meret.

En el segundo tanto, Rébic se proyecta muy bien por izquierda y centro para que el atacante sueco nuevamente infle las redes rivales tras superar a los defensas rivales.

Colombo sustituyó a Zlatan a los 79 minutos, pero el futbolista sueco se convirtió en la figura del encuentro. 'Ibracadabra' registra 10 anotaciones en la Serie A. Cristiano Ronaldo solo lleva 8.

La relación de Ibrahimovic con sus compañeros es muy buena, pues hace poco les regaló un Play Station 5 a cada uno de ellos tras la buena campaña que vienen disputando.

En el plano deportivo, AC Milan visitará el próximo jueves al Lille (Francia) por la primera fecha de la Europa League. En el campeonato italiano, jugará ante la Fiorentina.