0

Wolverhampton sacó un triunfazo al vencer por 2-1 a Chelsea por la Premier League-RESUMEN

Wolverhampton, con un gol sobre el final de Pedro Neto, venció alChelseaporla jornada 13 de la Premier Leaguey comienza a trepar en la tabla.

Triunfazo. Wolverhampton metió el gran golpe en el arranque de la fecha 13 de la Premier League al ganarle por 2-1 al Chelsea de Frank Lampard. El equipo dirigido por Nuno Espiritu Santo se llevó los tres puntos gracias a los goles marcados por Podence y Pedro Neto, mientras que para los londinenses Giroud anotó el único tanto.

El equipo visitante se hizo dueño del trámite desde el arranque, pero no tuvo la capacidad de penetrar la defensa bien plantada del local. No obstante, sobre el arranque de la segunda parte, Giroud sacó un zurdazo que significó el primero para los londinenses.

Este tanto, lejos de achicar al Wolverhampton estos tomaron valor y a los 65 encontraron el empate a través de un golazo de Podence. Y sobre el final, Pedro Neto terminaba un gran contragolpe que sería el triunfo definitivo para el local y tres puntos de oro en esta Premier.

Chelsea vs. Wolverhampton EN VIVO: minuto a minuto

97' Final del encuentro.

94' ¡GOOOOOOOL DE WOLVERHAMPTON! Neto terminó una gran contra y en la última anota el 2-1 sobre Chelsea.

88' Se añaden cinco minutos más al encuentro.

81' La jugada se revisa en el VAR y es anulada por el juez.

79' Penal para Wolverhampton. Neto cae tras falta de James y el juez cobra la pena máxima.

75' Podence y Chilwell casi se van a las manos por un lateral. Amarilla para el 10 del Wolves.

69' Doble cambio en Chelsea: salen Havertz y Giroud para el ingreso de Kovacic y Abraham

65' ¡GOOOOOOOOL DE WOLVERHAMPTON! Podence sacó un extraordinario remate de media distancia para poner el 1-1 ante Chelsea.

60' Cambio en Wolverhampton: sale Fabio Silva para el ingreso de Adama Trouré.

58' Fuerte fata de Mount que se gana una amonestación por su entrada.

53' Gol anulado al Wolves tras posición adelanta de Fabio Silva.

49' ¡GOOOOOOOL DE CHELSEA! Giroud sacó un tremendo zurdazo y tras aviso de la tecnología puso el 1-0 sobre Wolverhampton.

¡Arranca la parte complementaria!

45' Final de la primera parte.

44' ¡UFFFF! Tremendo cabezazo de Zouma tras un tiro de esquina que paga en el travesaño. Se salva el Wolves.

41' Pobre lo de Chelsea hasta el momento.

40' Pulisic intentó por la derecha, amagó a varios rivales y terminó perdiendo la pelota al saque de meta.

37' Neves remató con poca fuerza y la pelota terminó sin problemas en las manos de Mendy.

33' Toca y toca Chelsea, pero con poca profundidad.

28' Kanté comete una dura falta contra Dendoncker y el Wolves gana un tiro libre para respirar.

23' Mount desbordó por izquierda con una gran jugada y sacó un centro que rechazó la defensa del Wolves.

19' ¡UFFFF! Giroud ganó de cabeza tras un tiro de esquina y el remate pasó muy cerca del arco rival.

14' Ahora fue Havertz quien ganó en área rival y consigue un tiro de esquina. Se acerca el Chelsea.

11' Giroud recibe una falta cerca del área y logra un tiro libre de peligro para Chelsea.

7' Coady se animó de media distancia con un remate algo desviado.

5' Zouma se complica en salida y pierde la pelota.

2' Chelsea se hace dueño de la pelota ante un cuadro local bastante timorato.

¡Arrancó el encuentro!

- El encuentro arranca a las 13:00 horas de Perú.

Alineaciones confirmadas

Chelsea: Mendy, Chilwell, James, Thiago, Zouma, Kante, Mount, Havertz, Werner, Pulisic, Giroud.

Wolverhampton: Rui Patricio, Saiss, Coady, Boly, Marcal, Semedo, Neves, Dendoncker, Podence, Silva, Neto.

La previa

Chelsea vs. Wolverhampton EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este martes 15 de diciembre, desde las 13:00 horas, en el Molineux Stadium por la fecha 13 de la Premier League. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol inglés y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Duelo de necesitados. Antes de los resultados de Liverpool y Tottenham en sus respectivos partidos, Chelsea tuvo la chance de quedar como el único puntero de la Premier League, pero no pudo ante Everton de visitante y cayó por 1-0.

Los dirigidos por Frank Lampard no han podido mantener la regularidad de las primeras fechas a pesar del buen momento en la Champions League donde clasificaron primero en su grupo. El tridente de ataque conformado por Havertz, Giroud y Werner ha sufrido una considerable baja en su rendimiento lo que ha repercutido en el resultado del último partido.

Por ello, la derrota del sábado le valió al equipo londinense caer tres puestos en la tabla de posiciones donde ahora se ubican quintos. Sin embargo, dependiendo de algunos resultados, Chelsea podrían llegar a ser puntero si suma de a tres ante su rival de este miércoles.

Wolverhampton, por su parte, es otro equipo que perdió en la fecha final y ahora deberá aprovechar su condición de local para seguir trepando posiciones. Con 17 puntos, el equipo de Nuno Espiritu Santo se ubica en la casilla 13, pero de obtener una victoria podría trepar hasta la sexta posición.

Chelsea vs. Wolverhampton: posibles formaciones

Chelsea: Mendy; James, Silva, Zouma, Chillwell; Kovacic, Kante, Mount; Havertz, Giroud, Werner.

Wolverhampton: Rui Patricio; Semedo, Coady, Saiss, Fernando Marcal, Neves, Dendoncker, Traoré, Podence, Pedro Neto, Fábio Silva.