0

Lapadula cayó dentro del área, pero árbitro no cobró penal en el Inter vs Benevento - VIDEO

Gianluca Lapadula es uno de los más peligrosos en el ataque de Benevento y en una acción ante Inter se iba al mano a mano,lo tocaron, cayó, pero no se cobró penal.

La presencia de Gianluca Lapadula es un dolor de cabeza para cualquier defensa y el Inter de Milán estuvo a punto de sufrir un gol suyo a los 11 minutos. El delantero ítalo-peruano se iba al mano a mano, pero cuando entraba al área lo tocaron, cayó, pero sorpresivamente no fue considerado como penal.

Benevento ya caía por 1-0 en el arranque del partido, razón por la cual se volvió más agresivo y adelantó un poco sus líneas. La gran presión que realizaban finalmente parecía obtener sus frutos a los 11 minutos, cuando Fabio Depaoli recuperó el balón, levantó la cabeza y vio a Lapadula con espacios.

El volante sacó un pase aéreo con ventaja para el goleador, aprovechando que la defensa del Inter se encontraba abierta, cediendo espacios. Gianluca Lapadula no pudo controlar el balón de inmediato por los rebotes que venía dando, pero interpuso bien el cuerpo para que los defensores no se lo quitaran.

Sin embargo, Andrea Ranocchia llegó con la carga por detrás y elevó la pierna en busca de despejar el balón, pero en su intento solo se llevó puesto al futbolista de la Selección Peruana. Lapadula se levantó de inmediato para reclamar al árbitro Fabrizio Pasqua por la falta, pero este hizo caso omiso al pedido.

Durante la repetición de la jugada, los encargado de la transmisión trataron de darle una explicación a la jugada y de porqué no terminó en penal. En un momento dijeron que la falta contra Gianluca Lapadula fue fuera del área y por eso el VAR no intervino, mientras que también mencionaron posible mano. Jugada polémica para el análisis.