0

Golpe en la polla: Martí anotó el 2-1 para darle la victoria al Levante sobre Real Madrid

Tras fallar un penal, el '9' del Levante sacó un latigazo para el 2-1 ante Real Madrid. Los 'merengues' sumaron una nueva derrota enLaLiga.

Real Madrid vs Levante se enfrentaron por la jornada 21 de la LaLiga. Sobre los 13 del primer tiempo, los 'blancos', con un hombre menos, rompieron la paridad. Toni Kroos habilitó de manera estupenda a Marcos Asensio, quien definió de derecha.

Sin embargo, las cosas se complicaron para el conjunto 'merengue' ya que la escuadra valenciana reaccionó y sorprendió en la cancha del Alfredo Di Stefano. El extremo José Morales puso el empate transitorio antes del descanso.

Después, los dirigidos por Paco López siguieron llevando peligro al arco 'Madrileño' y voltearon el marcador gracias al artillero Roger Martí. El delantero del cuadro 'Granota' puso el 2-1 tras marcar un verdadero golazo.

(VIDEO: ESPN)

Al minuto 32 del complemento, Roger Martí, quien había fallado desde los 12 pasos, tuvo su revancha y no la desaprovechó: el delantero de 30 años recibió la pelota en el área rival y, sin pensarlos dos veces, sacó un potente remate que venció al guardameta Thibaut Courtois.

De esta manera, el '9' del Levante decretó la victoria frente al Madrid. Con este triunfo, los visitantes sumaron 26 unidades y se ubican en la novena posición de la tabla. Recibirán al Granada en la próxima fecha.

Por su parte, Real Madrid quedó en la segunda casilla con 40 puntos. El equipo de Zidane Zidane visitará al Huesca en la jornada 22.