0

Robert Lewandowski y su 'Hat-Trick': anotó el 4-2 del Bayern sobre Dortmund - VIDEO

En los últimos minutos,Robert Lewandowskianotó el 4-2 paraBayernMúnich sobre Borussia Dortmund. El atacante es el goleador de laBundesliga.

Robert Lewandowski selló la goleada del Bayern Múnich sobre Borussia Dortmund. El delantero disparó desde larga distancia y completó su hat trick en este importante duelo por la Bundesliga.

A los 26 minutos de la primera mitad, Lewandowski anotó el descuento para el Bayern (caía 2-0). El delantero aprovechó los espacios defensivos para conseguir la ventaja.

Sobre los últimos minutos del primer tiempo, Lewandowski ejecutó con un fuerte disparo en penal y anotó el empate. Con el 2-2 se fueron al descanso.

Gracias a esta victoria, Bayern logró 55 puntos y mantiene la diferencia de dos unidades con RB Leipzig, su más cercano perseguidor. Por su parte, Dortmund se quedó con 39 puntos.