0

Palmeiras se coronó campeón de la Copa de Brasil 2020: derrotó 2-0 a Gremio

Palmeirasse coronó campeón de laCopa de Brasil 2020. Con este resultado,Gremiose enfrentará a Ayacucho FC en la Copa Libertadores.

Un nuevo trofeo para sus vitrinas. Palmeiras superó 2-0 a Gremio y se coronó campeón de la Copa do Brasil 2020. El campeón de la Libertadores sacó ventaja al resultado de la ida (ganó 1-0).

Gremio empezó las acciones dominando. Desde los primeros minutos, el portero Weverton tuvo que intervenir en las acciones. Después, Palmeiras logró imponer su juego.

La primera mitad terminó empatado 0-0. Con espacios, Veiga habilitó a Wesley, quien aprovechó su velocidad y con un fuerte disparo anotó el 1-0.

Faltando seis minutos para el final, la contra de Palmeiras terminó en el gol de Gabriel Minino. Con este resultado lograron el cuarto título de la Copa de Brasil a lo largo de su historia.

Palmeiras vs. Gremio EN VIVO Minuto a Minuto

Sigue en directo el partido entre Palmeiras y Gremio

46' Tiro a las manos de Victor, quien juega largo

45' Los jugadores de Palmeiras celebran. El partido en juego

44' Dos minutos para el final del partido

42' Falta en ataque de Palmerias. Willian derriba al defensor

39' Gabriel Menino define al primer palo del portero y sentencia la victoria

39' GOOOL DE PALMEIRAS

38' Contra de Palmeiras

36' Palmeiras controla el partido.

33' Centro rasante y Víctor con el balón

32' Cambio para Gremio: Churin ingresa por Kannemann,  Vanderson sale por Ferraz

31' Pase largo de Azevedo y Weverton con el balón

29' L. Adriano sale e ingresa Willian, Mauke ingresa por Veiga y Menino al campo por  Wesley

28' Patrick despeja el centro.

28' La defensa atenta y desvía el balón al tiro de esquina

28' Tiro de esquina

27' Gremio empieza a rotar el balón

26' Posición adelantada para Palmeiras.

25' Tiro de esquina para Gremio. Contra para Palmeiras

25' Azevedo es derribado, falta para Gremio

21' Se reanuda el partido.

18' Diego choca con Rony, ambos jugadores son atendidos

17' Cambio para Palmeiras: Zé Rafael sale e ingresa Patrick de Paula

16' Palmeiras empieza a rotar el balón

15' El tiro libre de Palmeiras termina en las manos de Victori

14' Cambio para Gremio: Sale Pepé e ingresa Ferreira, Sale Alisson e ingresa Azevedo

13' Kannemann comete falta a Rony. Los jugadores piden la segunda amarilla

10' Diego manda el centro y Weverton con el balón

10' Gremio debe anotar dos golpes para empatar la llave

8' Palmeiras cada vez más cerca del título

8' Veiga juega para Wesley, quien sin marca anota al palo del portero

GOOOOL DE PALMEIRAS

6' Diego intenta tocar, Felipe Melo recupera el balón

4' Wesley intenta superar a Miranda, el defensor logra ganar la posición.

3' Alisson ejecuta la falta, el balón sale largo. Miranda no logra cabecear

1' Thaciano dispara desde larga distancia

1' Thaciano pasa y manda pase al área, Weverton con el balón

Comenzó la segunda parte

47' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Dos minutos de tiempo extra

43' L. Adriano dispara y el balón pasa cerca del arco.

42' Tiro de esquina. Veiga ejecuta sin potencia, el balón despejado por la defensa

41' Zé Rafael colocó el balón, Victor voló y desvió el tiro

39' Rony toca de taco para Zé Rafael, quien dispara en primera. Saque de arco

38' Miranda manda el balón al lateral.

36' Miranda comete falta a L. Adriano

34' Veiga juega para Rony, quien dispara desviado

33' Falta en ataque para L. Adriano

32' El tiro fue para el arco, Victor con el balón y saca largo buscando a Pepe.

32' Falta para Viña

31' Wesley intenta pasar a su marca. Lateral para Palmeiras

30' Levantan el balón y Miranda lo despeja.

30' Amarilla para Kannemann

29' Wesley realiza una buena jugada, Kannemann lo derriba. Falta para Palmeiras

29' Pase filtrado, Weverton con el balón

28' Pepe intenta robar el balón, Gómez juega con Weverton, quien revienta el balón

28' Desde larga distancia, Victor en dos intentos se queda con el balón

27' Centro al área, Gómez de cabecea y Víctor se queda con el balón

27' Amarilla para Miranda

27' Rony intenta superar por velocidad, Miranda le comete falta

26' Viña despeja el balón, falta en ataque

25' L. Adriano intenta llegar al pase, Victor con el balón

23' Diego intenta disparar al arco, la defensa lo bloquea. En su segundo intento, cabecea y Weverton se queda con el balón

22' Zé Rafael dispara desde larga distancia. Saque de arco

21' Melo por el mediocampo empieza a construir el ataque

19' Falta para Gremio. Allison juego con Diego, quien manda centro y Adriano despeja el balón

18' Melo mandó un pase desde el mediocampo, pero Rony estaba en posición adelantada. El gol es anulado

18' Veiga anota, pero el árbitro anula por posición adelantada

18' El balón es despejado por la defensa

18' Felipe Melo se queja de una falta, el árbitro dice que no hay nada

17' Vanderson manda el balón al tiro de esquina

12' Veiga intenta sorprender, manda pase a  Adriano, Miranda se recupera

12' Error y lateral para Palmeiras

12'  Gremio empieza a rotar el balón

11' Miranda desvía el balón cuando llegaba al área.

10' Veiga intenta ganar por el lateral, Empereur anticipa

9' Falta para Palmeiras.

8' Palmeiras juega en corto y falta en ataque cobra el árbitro

7' ¡Lo que se falla Veiga! Estaba mano a mano, pero la defensa se recupera y manda el balón al tiro de esquina

7' Viña se equivoca en el pase

7' Melo toca el balón

6' Falta para Palmeiras por el mediocampo

4' Gremio creó dos jugadas de peligro

2' Centro al área y Pepe no llega a tocar el balón, se salva Palmeiras

- Comenzó el partido

XI Palmeiras: 21 Weverton, 2 M. Rocha, 33 A. Empereur, 15 G. Gómez, 17 M. Viña,  30 F. Melo (C), 8 Zé Rafael, 11 Rony, 23 R. Veiga, 47 Wesley, 10 L. Adriano

XI Gremio: 1 Victor, 32' Diogo, 4' Kannemann, 18' Miranda, 35' Vanderson, 8' Maicon, 7' H. Henrique, 20' Thaciano, 25' Pepe, 23' Alisson y 29 Diego.

- Minuto de silencio en homenaje a la víctimas del COVID-19

Palmeiras contra Gremio

Los vigentes campeones de la Copa Libertadores llegan con una leve ventaja para este 'match'. Vencieron en condición de visita por 1-0 gracias al gol de Gustavo Gómez tras asistencia de Raphael Veiga.

El entrenador de Palmeiras, Abel Ferreira, tendrá una sensible baja. El zaguero central brasileño, Luan, fue expulsado a los 64 minutos de juego y es por ello que deberá de buscar un compañero para Gómez.

Todo hace indicar que Alan Empereur será el futbolista que reciba el encargo en la decisiva llave. Más aún si se tiene en cuenta las serias aspiraciones que tiene Gremio, quien se jugará el todo por el todo.

Y es que los pupilos de Renato Gaúcho, de consolidarse campeones de la Copa do Brasil 2021, podrán acceder a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2021.

En caso no ocurra ello, podrían ser los próximos rivales de Ayacucho FC en la Fase 2 del referido certamen internacional. No llegan con ninguna baja y es por ello que apostarán el ganar o ganar.

En ofensiva se situarán Diego Souza, Jean Pierre y Alisson. Asimismo, confían en que Walter Kannemann comande la zona defensiva ante los embates de Wesley, Rony y Luiz Adriano.

Palmeiras vs Gremio: probables alineaciones

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Alan Empereur, Gustavo Gómez, M. Viña; Felipe Melo, Zé Rafael; Rony, Raphael Veiga, Wesley y Luiz Adriano.

DT: Abel Ferreira.

Gremio: Paulo Víctor, Víctor Ferraz, Paulo Miranda, Walter Kanneman, Diogo Barbosa; Maicon, Matheus Henrique; Alisson, Jean Pyerre, Pepe y Diego Souza.

• Inglaterra – 11.00 p. m. hora de Londres

¿Qué canal transmite y dónde pasan partido Palmeiras vs Gremio?