0

Luka Modric y Gerard Piqué protagonizaron acalorada discusión tras el clásico - VIDEO

El defensa y el volante se despidieron tras el triunfo del Real Madrid sobre el Barcelona, pero antes se dijeron un par de cosas en la cara.

El intenso clásico que acabó con el apretado triunfo del Real Madrid 2-1 sobre el Barcelona sacó chispas de principio a fin, incluso hasta después de pitado el final cuando Gerard Piqué y Luka Modric protagonizaron un tenso cruce de palabras en pleno campo de juego.

Las cámaras de transmisión captaron el momento cuando el volante croata fue a despedirse de Gerard Piqué estrechando su mano y con unas palabras: "Estás esperando para rajar ahora, eh", como advirtiendo de no empiece a reclamar al árbitro.

Ante este 'ataque' Gerard Piqué no se quedó callado y respondió "Hombre, 4 minutos", haciendo referencia de que el árbitro Gil Manzano debió agregar más minutos al tiempo adicional, de hecho Barcelona estuvo a un travesaño de igualar el cotejo en la última del partido.

Pero, la discusión no quedó ahí, sino que Modric replicó: "¿Y cuántos quieres?", para luego quitarle la mano visiblemente incómodo.

Como era de esperarse, tras el tenso intercambio de palabras el defensa 'azulgrana' se dirigió al centro del campo donde el juez para reprocharle su accionar en el partido pues consideró que se perdió muchos segundos en el cotejo y se debió dar más tiempo adicional.

Cabe destacar que el triunfo del Real Madrid dejó el equipo momentáneamente igualado en la cima junto al Atlético Madrid y a un Barcelona por debajo aunque todavía con las chances intactas de pelear el título.