0

Champions League 2021: Revisa los resultados de la ida de las semifinales

La ida de las semifinales de la Champions League 2021 llegaron a su final. Real Madrid y Chelsea empataron y el PSG perdió contra el Manchester City.

Las semifinales de la Champions League llegaron a su final. Real Madrid empató 1-1 con el Chelsea y PSG perdió 2-1 con el Manchester City. La otra semana se conocerá a los finalistas del torneo.

Real Madrid no pudo remontar en el marcador y empató 1-1 con el Chelsea en el estadio Alfredo Di Stéfano. Benzema anotó el tanto para el equipo dirigido por Zidane.

Por otra parte, PSG fue superado por el Manchester City en el Parque de los Príncipes. Una dura derrota para el equipo de Neymar que deberá buscar la clasificación en Inglanterra.

¿Qué canales transmite las semifinales Champions League?

Las semifinales de la Champions League será transmitida por la cadena televisora internacional, ESPN y desde todas sus plataformas digitales. También puedes seguir el minuto a minuto, incidencias y goles por Líbero.pe.