0

San Luis se llevó la Copa Tijuana

El equipo del peruano Wilmer Aguirre consiguió el título gracias al aporte de sus nuevas contrataciones, que representa la primera copa de la segunda parte del año.

La reciente contratación del San Luis, Alfredo “Chango” Moreno, anotó a los 65 minutos el gol que le dio el título de la Copa Tijuana “Ciudad de Primera” para vencer al Puebla por 1-0. El encuentro fue cerrado y se disputó en el Estadio Caliente y cada jugador se llevará una medalla conmemorativa.

Moreno llegó al club junto a Óscar Pérez y otros nueve jugadores para reforzar al club del “Zorrito” Aguirre en la segunda parte del año. Los rayados de Monterrey se llevaron el tercer puesto al derrotar por 1-0 a los Xoloizcuintles con gol de Darío Carreño en el minuto 84 del encuentro.