0

Cristian Benavente se lució con estas jugadazas en partido de Charleroi ante Standard Lieja |VIDEO

Cristian Benavente sigue ilusionado con la idea de ser convocado a la selección peruana y disputar los encuentros por eliminatorias ante Venezuela y Uruguay. El 'chaval' no anotó, pero la rompió en el empate ante Standard Lieja.

Cada fin de semana los hinchas belgas se enamoran más del juego del volante peruano, quién no solo es experto en anotar goles a poco minutos de terminar el encuentro sino también regala lujos.

Benavente en esta ocasión  jugó 30 minutos en la derrota 3-0 de Charleroi ante Standard Lieja, en duelo disputado por la Jupiler Pro League. Los hinchas ya lo pidieron desde el arranque del partido y solo falta la decisión del entrenador.

Cristian Benavente hasta el momento anotó 2 goles con camiseta de Charleroi.