0

Diego Mayora anotó su primer gol con el Colón de Santa Fe | VIDEO

Mayora marcó a Vélez Sarsfield en el triunfo de la reserva de Colón de Santa Fe en condición de visita. Es su primer tanto desde que llegó al fútbol argentino.

Diego Mayora suma minutos en la reserva del Colón, buscando consolidarse en el fútbol argentino.

Diego Mayora marcó su primer gol en el fútbol argentino. El 'Tanque' marcó en el partido de las reservas entre Colón y Vélez Sarsfield. El artillero peruano espera así iniciar su buena racha en su aventura por el fútbol del extranjero.

El cuadro de nuestro compatriota marcó el segundo gol del sabalero, que se impuso por 3-2 a la 'V azulada' en la mismísima cancha de Liniers.

El tanto del ex Unión Comercio y Sport Loreto fue a través de un contragolpe y significó para el Colón ponerse nuevamente ventaja en condición de visitante.

Recordemos que el jugador proveniente de Iquitos apenas había jugado un partido con el primer equipo del Colón: ante Talleres, ingresando en el minuto 73. La consigna es encontrar regularidad y volver a ser convocado a la Selección peruana.

EL DATODiego Mayora había marcado 19 goles en el Descentralizado 2016 antes de partir al extranjero.