México igualó 0-0 ante Honduras por amistoso de la Fecha FIFA - VIDEO

México continúa con la 'pólvora mojada': no le pudo anotar a Honduras. Más de 60 mil aficionados asistieron al Mercedes Benz Stadium.

México vs Honduras se enfrentaron por amistoso internacional
México vs Honduras se enfrentaron por amistoso internacional | IMAGEN: FMF

México vs Honduras chocaron fuerzas esta noche por amistoso de fecha FIFA previo a la Copa Oro. En un deslucido encuentro, los dirigidos por Gerardo Martino nuevamente sufrieron en ataque e igualaron 0-0 contra los 'Catrachos'.

Asimismo, casi 71 mil aficionados asistieron a las tribunas del Mercedes Benz Stadium de los Estados Unidos. Sin embargo, se quedaron con las ganas del grito de gol. La 'Tricolor' no mostró nuevas alternativas en la ofensiva.

México vs. Honduras vía TUDN - resumen

- 90+7' ¡Pitazo final! México vs. Honduras igualaron sin goles en territorio norteamericano.

- 45' ¡Arranca el complemento! México vs. Honduras reanudan acciones en el Mercedes Benz Stadium.

DESCANSO

- 45' ¡Se termina el primer tiempo! México y Honduras se van al descanso sin goles.

- 20' Llegamos a los 20 minutos y el marcador no se mueve. México y Honduras igualan 0-0.

- ¡Se acabó la espera! 0' Empieza el encuentro entre México vs Honduras desde Atlanta.

- Minutos antes del amistoso, México y Honduras realizan la entrada en calor. En breve inicia el encuentro.

México vs. Honduras alineaciones confirmadas

México: Cota, Sánchez, Álvarez, Moreno, Álvarez; Romo, O. Rodríguez, C. Rodríguez; Corona, Pulido y Pineda.

Honduras: López, Álvarez, Pereira, Figueroa, Rodríguez; Flores, Acosta; E. Rodríguez, A. López, Martínez; Benguche.

NOTA PREVIA

Las acciones se desarrollarán en el Mercedes Benz Stadium en Atlanta, Estados Unidos. La Selección de México llega algo golpeada tras la derrota en la final de la Liga de Naciones Concacaf a manos del combinado norteamericano, en un encuentro plagado de emociones: en algún momento, los dirigidos por Gerardo Martino parecían llevarse la victoria cómoda.

México vs HondurasAmistoso internacional
¿A qué hora jugarán?18.30 horas CDMX y Lima - 17.30 horas de Tegucigalpa
¿En qué estadio jugarán?Mercedes Benz Stadium
¿Qué canal transmitirá?TUDN, Univision

Jesús Corona y Diego Lainez brillaban con el 'Tri', pero les empataron a poco del final y el tiempo extra terminaron perdiendo. La caída significa un gran dolor para el combinado azteca, pero tienen armas para darle vuelta a la página lo más pronto posible y afrontar de la mejor manera lo que será la Copa Oro, torneo que también están en la obligación de ganar.

• Argentina – 8.30 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 1.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 12.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Canadá – 7.30 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 1.30 a. m. hora de Roma (día siguiente)
  • Francia – 1.30 a. m. hora de París (día siguiente)
  • Alemania – 1.30 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal – 12.30 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda – 1.30 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra – 12.30 a. m. hora de Londres (día siguiente)

El DT de México realizará algunas modificaciones, pero la esencia del equipo es la misma. Alfredo Talavera, experimentado portero, estará en el arco, mientras que Héctor Moreno y Néstor Araújo la dupla de centrales. En la zona creativa se mantendrá el menudo Diego Lainez, mientras que Henry Martín buscará convencer de sus cualidades como delantero al técnico.

• 22.06.11: Honduras 0-2 (prórroga) México - Copa Oro

Por su parte, la Selección de Honduras también llega de cerrar su participación en la Nations League de la Concacaf, aunque con un sabor algo dulce. Tras caer en semifinales ante Estados Unidos, lograron reponerse ante Costa Rica en el partido por el tercer lugar: igualaron 2-2 en tiempo regular y se impusieron por 5-4 en la ronda de penales.

México vs Honduras: canales en el mundo

PaísesCanales
MéxicoTUDN En Vivo, TUDN
Estados UnidosTUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision

El entrenador Fabián Coito busca hacer a su equipo lo más competitivo posible y afinar la máquina para la Copa Oro. Para este encuentro usará a sus mejores armas a disposición, como Maynor Figueroa o Deybi Flores, mientras que la dupla de ataque será conformada por Rigoberto Rivas y Antnony Lozano, este último con un bajo rendimiento en el últim tiempo.

México vs Honduras: posibles alineaciones

México: Alfredo Talavera; Gerardo Arteaga, Héctor Moreno, Néstor Araújo, Jorge Sánchez; Edson Álvarez, Luis Romo; Orbelín Pineda, Diego Lainez; Henry Martín y Jesús Corona.

Honduras: Luis López; Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Maynor Figueroa, Diego Rodríguez; Deybi Flores, Bryan Acosta, Alex López; Edwin Rodríguez, Rigoberto Rivas y Anthony Lozano.

¿Cómo ver el México vs Honduras por internet?

Para ver el partido México vs Honduras por internet online gratis, Líbero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones y más tras el pitazo final.