0

Bayern Múnich no tuvo piedad del Bremer y lo goleó 12-0 en la DFB Pokal

Bayern Múnich aplastó a este equipo que milita en la quinta división germana y clasificó a la siguiente ronda de la Copa de Alemania.

Bayern Múnich clasificó a la segunda ronda de la Copa de Alemania
Bayern Múnich clasificó a la segunda ronda de la Copa de Alemania | EFE

Bayern Múnich hizo los deberes y mostrando todo su poderío, aplastó al Bremen, cuadro que milita en el quinta división del fútbol de Alemania. Fue 12-0 y este holgado resultado le permitió a los 'bávaros' avanzar a la siguiente ronda de la DFB Pokal.

La figura del partido fue Eric Maxim Choupo-Moting, quien pudo convertir cuatro dianas (8', 28', 35' y 82'). Otro que estuvo fino de cara al gol fue Jamal Musiala, que marcó un doblete (16' y 48'). Las conquistas restantes fueron de Malik Tillman (47'), Leroy Sané (65), Michaël Cuisance (80), Bouna Sarr (86'), Corentin Tolisso (88') y una en contra de Jan-Luca Warm (27').

El siguiente rival de los dirigidos por Julian Nagelsmann se conocerá en el sorteo para definir las llaves de segunda ronda, que se realizará el 29 de agosto.

Minuto a minuto

90' Termina el partido. El Bayern venció ¡12-0! al Bremer por la primera ronda de la Copa de Alemania.

88' Gol del Bayern. Corentin Tolisso marca la duodécima conquista para el cuadro Múnich.

86' Gol del Bayern. Bouna Sarr anota el úndecimo tanto del cotejo. Victoria aplastante de los 'bávaros'.

82' Gol del Bayern. Eric Maxim Choupo-Moting se vuelva ser presente el marcador para concretar la decena de goles.

80' Gol del Bayern. Michaël Cuisance convierte el noveno y confirma que solo hubo un equipo en el campo.

65' Gol del Bayern. Leroy Sané marca el octavo para el equipo dirigido por Julian Nagelsmann.

48' Gol del Bayern. Jamal Musiala otra vez convierte. Va 7-0.

47' Gol del Bayern. Malik Tillman marca el sexto para los 'bávaros'.

46' Comienza el segundo tiempo.

45' Culmina la primera mitad.

35' Gol del Bayern. Eric Maxim Choupo-Moting marca su 'hat trick' y pone el 5-0 para el gigante de Baviera.

28' Gol del Bayern. Eric Maxim Choupo-Moting convierte el cuarto del Bayern y el segundo en su cuenta personal.

27' Gol del Bayern. Jan-Luca Warm bate su propia valla: 3-0 para la visita

16' Gol del Bayern. Jamal Musiala marca el segundo en favor de los 'bavaros'.

8' Gol del Bayern. Eric Maxim Choupo-Moting abre el marcador en el Westerstadion para el Bayern Múnich.

1' Inicia el partido.

Noticias del Bayern Múnich

Bayern Múnich quiere revancha en la DFB Pokal, un torneo en cuya última edición quedó eliminado de forma temprana. Esta vez, el gigante 'bávaro' se medirá ante el Bremer, un equipo de la quinta división de Alemania.

Recordemos que el año pasado el Holstein Kiel, equipo de la Bundesliga 2, lo eliminó en dieciseisavos de final de la también conocida como Copa de Alemania. ¿Será que habrá otro golpe?

El elenco dirigido por Julian Nagelsmann daría rodaje a algunos elementos que normalmente no tienen actividad en la Bundesliga, aunque nombres como Robert Lewandowski y Thomas Müller estarían a la expectativa ante cualquier situación de emergencia.

Esta eliminatoria se juega a un solo partido, por lo que de haber empate se iría a suplementario y de persistir la igualdad, todo decidirá en tanda de penales.

Alineaciones probables del Bayern Múnich vs. Bremer

Bremer SV: Seemann; Warm, Olatunji, Nobile, Waki, Orlick; Muszong, Arnhold, Matar; Diop, Garcia

Bayern Múnich: Ulreich; Stanisic, Nianzou, C. Richards, O. Richards; Tolisso, Kimmich; Gnabry, Musiala, Choupo-Moting; Tillman