0

Mal inicio del 2022: Manchester United cayó en casa ante Wolves con la presencia de Ronaldo

Con presencia de Cristiano Ronaldo, Manchester United tuvo un mal arranque del año tras caer de local ante Wolves por 1-0.

Lamento de Cristiano Ronaldo tras nueva derrota de Manchester United
Lamento de Cristiano Ronaldo tras nueva derrota de Manchester United | EFE

Duro golpe para Manchester United y Cristiano Ronaldo. Pese a que terminaron el 2021 con una victoria que llenaba de ilusión a los hinchas, este nuevo año arrancaron con el pie izquierdo tras caer 0-1 ante Wolves en el Old Trafford. El cuadro de los "Diablos Rojos" se alejan de los primeros lugares, por lo que deben levantar cabeza cuanto antes para seguir en carrera.

Previa

Manchester United vs. Wolves: Crónica del partido (0-1) por la Premier League

14:27
3/1/2022

¡Final del partido!

90'+5 No hubo fortuna para Manchester United y terminó cayendo 1-0 ante Wolves en condición de local.

14:26
3/1/2022

¡Uyyyyy!

90'+5 Tiro libre para Manchester United sobre el final que favorece a Cristiano Ronaldo.

14:25
3/1/2022

¡Nuevo tiro de esquina!

90'+4 Balón parado para Manchester United.

14:23
3/1/2022

¡Tiro de esquina!

90'+2 Balón parado para Manchester United que quiere el empate.

14:22
3/1/2022

¡El gol que silenció el Old Trafford!

Anotación de Moutinho para el 1-0 de Wolves sobre Manchester United.

14:22
3/1/2022

¡El gol anulado a 'CR7'!

Cristiano Ronaldo marcó, pero no valió por posición adelantada.

14:21
3/1/2022

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan 5 minutos para el cierre del partido.

14:18
3/1/2022

¡Cambio en Wolves!

88' Ingresa Dendoncker por Podence.

14:17
3/1/2022

¡Imprecisión!

86' Manchester United intenta encontrar el empate, pero sus jugadores están muy imprecisos en los pases largos.

14:14
3/1/2022

¡Cambio en Manchester United!

83' Ingresa Elanda por Wan-Bissaka.

14:12
3/1/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE WOLVES!

81' Anotación de Moutinho tras buen remate de larga distancia. Sin reacción por parte de Manchester United.

14:11
3/1/2022

80' Ingresa Silva por Jiménez.

14:09
3/1/2022

¡Tensión sobre el final!

78' Ambas escuadras con mucha intensidad en este tramo final. Los dos quieren la victoria.

14:06
3/1/2022

75' Ingresó Rashford por Sancho.

14:05
3/1/2022

¡UUUUUFFFF!

74' Remate desde un tiro libre por parte de Saiss que impactó en el travesaño. Se salvó Manchester United.

14:04
3/1/2022

¡Amonestación!

74' Tarjeta amarilla para Matic de Manchester United.

14:00
3/1/2022

70' Balón parado para Manchester United que tiene el envión anímico para anotar el primero.

13:59
3/1/2022

¡UUUUFFFFF!

68' Nuevamente Cristiano Ronaldo remató con pierna izquierda y el balón pasó cerca del arco de Wolves.

13:59
3/1/2022

¡Anularon gol a Cristiano!

68' Anotación del portugués que fue anulado por posición adelantada.

13:58
3/1/2022

¡NOOOOOOOOOO!

67' Tremendo fallo de Bruno Fernandes que impacta en el travesaño. Se salvó Wolves y lo lamenta Manchester United.

13:57
3/1/2022

¡Falta!

66' Infracción sobre Fernandes y tiro libre para Manchester United desde mediocampo.

13:56
3/1/2022

65' Ingresa Traoré por Trincao.

13:55
3/1/2022

64' Gran despeje de Shaw ante un centro de Wolves para mandar el esférico fuera de la cancha. Nuevo balón parado para la visita.

13:49
3/1/2022

59' Ingresa Bruno Fernandes por Greenwood.

13:48
3/1/2022

¡UUUUFFF!

57' Remate de Semedo que rebota en Shaw y se va fuera del campo. Tiro de esquina para Wolves.

13:47
3/1/2022

56' Tarjeta amarilla para Shaw de Manchester United.

13:46
3/1/2022

¡Dominio de los locales!

55' Es claro el dominio de Manchester United, pero no es profundo en ataque.

13:42
3/1/2022

¡Falta!

51' Infracción sobre Cavani en el mediocampo y tiro libre a favor de United.

13:41
3/1/2022

¡Lejos!

50' Greenwood intentó rematar de larga distancia, pero el balón se fue por encima del arco.

13:39
3/1/2022

48' Tras la falta de McTominay, el jugador del Manchester United vio la tarjeta amarilla.

13:38
3/1/2022

¡Falta!

48' Infracción de McTominay y tiro libre para Wolves.

13:37
3/1/2022

¡Otra cara del United!

46' Manchester United con mucho control del esférico y llegadas a campo rival en este inicio del segundo tiempo. Mayor intensidad del plantel de Cristiano Ronaldo.

13:35
3/1/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Pitazo inicial para dar inicio al complemento de este duelo por Premier League.

13:33
3/1/2022

Entretiempo

Manchester United y Wolves igualan 0-0, ¿Llegarán los goles en el complemento?

13:20
3/1/2022

¡Final del primer tiempo!

45'+2 Culmina la primera parte con empate parcial de 0-0 entre Manchester United y Wolves.

13:18
3/1/2022

45' Se adicionan dos minutos para el cierre de la primera parte.

13:17
3/1/2022

44' Nueva jugada de Wolves en área de Manchester Unitd que genera un nuevo balón parado para la visita.

13:15
3/1/2022

¡Lejos!

42' Remate de larga distancia por parte de Cavani que se va muy desviado.

13:13
3/1/2022

¡Casi!

40' Remate de Jiménez que se desvía en un defensor. Wolves no para de llegar al arco de De Gea.

13:10
3/1/2022

¡Falta!

37' Infracción de Wan-Bissaka y tiro libre favorable para Wolves.

13:07
3/1/2022

¡Acecha United!

34' Momento de dominio para Manchester United que aún le falta el toque final para abrir el marcador.

13:05
3/1/2022

¡Falta!

32' Infracción de Mc Tominay y tiro libre en mediocampo para Wolves.

13:02
3/1/2022

¡Se paralizan las acciones!

28' Neves termina sentido en el campo por una posible lesión muscular. El cuerpo médico ingresa a atender al volante de Wolves.

13:01
3/1/2022

¡Casi!

27' Gran jugada colectiva de United donde Wan-Bissaka mandó un centro al área. Cristiano Ronaldo estuvo cerca de conectar el esférico de cabeza, por lo que se perdió una ocasión de gol.

12:59
3/1/2022

¡Cerca!

26' Primer remate al arco de Manchester United por parte de Cristiano Ronaldo. La potencia no fue la necesaria para batir al portero José Sá.

12:57
3/1/2022

¡UUUUFFFFF!

24' Jugada individual de Podence que logró rematar al arco de United. De Gea logró atajar para evitar el primero de Wolves.

12:53
3/1/2022

¡Bajaron las revoluciones!

20' Wolves bajó la intensidad del juego y ahora Manchester United comienza a tener más posesión del balón.

12:49
3/1/2022

¡Lejos!

17' Nuevo remate de Neves desde larga distancia, pero que en esta ocasión se va muy desviado.

12:48
3/1/2022

¡No hay reacción de United!

15' Total dominio de Wolves que busca los espacios para poder marcar el primero. Gran control de la visita que acecha el arco de De Gea.

12:45
3/1/2022

¡UUUUUFFFFF!

12' Remate de Neves desde larga distancia que puso a prueba los reflejos de De Gea. Se salvó United.

12:44
3/1/2022

11' Nuevo balón parado para Wolves.

12:43
3/1/2022

¡Falta!

10' Infracción en ataque de Wolves y tiro libre desde propio campo para Manchester United.

12:40
3/1/2022

¡NOOOOOOO!

7' Clara ocasión que falló Greenwood al quedar solo ante José Sá. Su remate demoró más de lo esperado y rebotó en un defensor.

12:38
3/1/2022

6' Balón parado para Wolves que busca el primero del partido.

12:37
3/1/2022

¡Dominio de la visita!

5' Wolves controla el esférico y tiene mayor dominio del juego en campo de Manchester United. No hay reacción de los "Diablos Rojos".

12:35
3/1/2022

¡Susto en área del United!

2' Centro de Marcal que hizo que el balón se pasee por todo el área del United. Falta que alguien conectara el esférico para abrir el marcador rápidamente para Wolves.

12:32
3/1/2022

¡Comenzó el partido!

0' Ya rueda el balón en el Old Trafford, ¿Quién se llevará la victoria?

12:07
3/1/2022

¡Alineación oficial de Manchester United!

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, Manchester United espera iniciar con triunfo este 2022:

12:07
3/1/2022

¡Alineación oficial de Wolves!

Así formará el plantel de Wolves para duelo ante Manchester United por la Premier League:

10:16
3/1/2022

¡Manchester United quiere iniciar con el pie derecho!

Primer partido del 2022 para Manchester United, quien quiere mejorar la campaña pasada en esta Premier League.

10:13
3/1/2022

¡Vuelve 'CR7'!

El Manchester United de Cristiano Ronaldo afrontará su primer partido del 2022 con el objetivo de sumar de a tres.

El combinado dirigidor por Ralf Rangnick anhela quedarse con los tres puntos en disputa y seguir escalando en la tabla de posiciones. Será el primer duelo de Cristiano Ronaldo en el 2022. El portugués se perfila como titular y espera redimir su excelente performance que tuvo en el 2021, siendo el goleador de su equipo.

No obstante, Los 'Wolves' no serán un rival nada fácil. Los dirigidos por el portugués Bruno Lage marchan novenos con veinticinco puntos. Al igual que los 'Red Devils', los visitantes desean la victoria y pelear por un cupo a un torneo internacional.

Posibles alineaciones

Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Raphael Varane, Luke Shaw; ScottMcTominay, Fred, Jadon Sancho, Bruno Fernández; Cristiano Ronaldo, Marcus Rashford.

Wolverhampton: José Sá; Max Kilman, Conor Coady, Romain Saïss; Nélson Semedo, Rubén Neves, Joao Moutinho, Fernando Marcal; Daniel Podence, Adama Traoré, Raúl Jiménez.