0

¡A seguir así! Alexander Callens destacó en triunfo del New York City por la Concachampions

El defensor peruano jugó su primer partido del año con el New York City y la rompió en el triunfo 2-0 frente a Santos de Guápiles por la Concachampions.

Alexander Callens disputó los 90 minutos en la victoria del New York City
Alexander Callens disputó los 90 minutos en la victoria del New York City | Difusión

Alexander Callens quiere borrar el duro capítulo que vivió hace una semanas con la Selección Peruana y enfocarse en hacer bien las cosas de cara al futuro. El defensor se volvió a poner la camiseta del New York City y destacó en la victoria 2-0 ante Santos Guápiles por los octavos de final de la Concachampions. Los dos goles fueron anotados por el argentino Valentín Castellanos.

El ex futbolista de Sport Boys, como es de costumbre en la MLS, se mostró seguro en la zona defensiva y no tuvo problemas para calmar los ataques del rival. Además, luego de los 90 minutos, se pudo conocer que hizo el 99% de pases acertados.

El primer gol del conjunto 'celeste' llegó a los seis minutos del compromiso jugado en el Estadio Nacional de Costa Rica. Castellanos fue quién se encargó de anotar desde el punto penal, mandando su remate a la esquina izquierda del arquero.

La segunda mitad del compromiso fue similar, ya que los 'ciudadanos' volvieron a imponerse en el juego. El mismo delantero volvió a aparecer para colocar el 2-0 definitivo. La acción del gol se manchó rebotando en un rival y quedó en los pies del atacante, que le pegó un 'derechazo' y venció la portería de Rojas.

De esa manera, el New York City de Callens terminó imponiéndose en condición de visitante y ahora deberá esperar la otra semana para definir la llave y buscar clasificar a los cuartos de final del certamen. El próximo duelo será el miércoles 23 de febrero en Estadios Unidos desde las 18:00 horas de Perú, por lo que se espera ver nuevamente al peruano otra vez como titular.

Por último, es importante mencionar que Alexander buscará tener todos los minutos posibles con su actual club debido a que no falta mucho para que se juegue la última fecha doble de Eliminatorias contra Uruguay y Paraguay. El 'chalaco' quiere reivindicarse con el hincha de la 'Blanquirroja' por lo sucedido en el cotejo contra Ecuador.