0

Barcelona no pudo ante un club de quinta división de España y terminó igualando 1-1 - VIDEO

Barcelona igualó ante Olot en España
Barcelona igualó ante Olot en España | Barcelona

Barcelona no logró iniciar con el pie derecho esta pretemporada al igualar 1-1 ante Olot. Este amistoso se disputó en terreno del cuadro español, con un inmenso marco de hinchas que esperaban ver goles a lo largo de los 90 minutos.

El duelo comenzó siendo favorable para Barcelona al tener bastantes llegadas a campo rival. Fue así, que sobre los 28 minutos llegó el primer gol azulgrana por obra de Aubameyang. Un pase largo de Ter Stegen para que el atacante remate por encima del portero y celebro con sus compañeros de equipo.

Todo era alegría en tienda "culé", pero sobre los minutos finales se cobró un penal a favor de Olot. Mármol derribó a su rival dentro del área y Elio Amagat convirtió esta acción en gol para igualar 1-1 desde los 12 pasos.

Para la segunda parte, Barcelona realizó muchas variantes para poder ganar el partido. Se dio la presencia de Ansu Fat, Pedri y Pjanic, pero no lograron cambiar el marcador en lo que quedaba del partido.

Ahora, Barcelona se prepara para su siguiente duelo ante Inter Miami en Estados Unidos. Dicho encuentro será el próximo 19 de julio a las 19:00 hora peruana.

Barcelona vs. Olot: resumen y goles

• Minuto 90': ¡FINAL DEL PARTIDO!
  • Minuto 68': Barcelona ha realizado 7 sustituciones, mientras que Olot un total de 9.
  • Minuto 45': ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • Entretiempo
  • Minuto 45'+1: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
  • Minuto 44': ¡GOL DE OLOT! Eloi no falla desde el punto de penal e iguala el marcador 1-1 ante Barcelona.
  • Minuto 43: Penal para Olot.
  • Minuto 27': ¡GOL DE BARCELONA! Aubameyang anota el 1-0 ante Olot. Gran remate que pasó por encima del portero.
  • Minuto 19': ¡CASI GOL DE BARCELONA! Remate de cabeza de Aubameyang que impactó en el travesaño.
  • Minuto 8': Acecho de Barcelona en campo de Olot pero que no muestra efectividad. Aubameyang es el que más peligro genera en campo rival.
  • Minuto 1: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Barcelona vs. Olot: alineaciones

Alineación del Barcelona: Ter Stegen, Dest, Mika Mármol, Kessie, Ez Abde, Nico, Pablo Torre, Aubameyang, Álex Valle, Akhomach y Arnau Casas.

Alineación del Olot: Batalla, Aimar, Carles Mas, Ayala, Eloi, Callís, Manzano, Urri, Bigas, Ferran Brugué i Terma.

Previa del amistoso Barcelona vs. Olot

Recordemos que el conjunto azulgrana inició sus trabajos de pretemporada el 4 de julio, con los exámenes médicos. Luego, con el transcurrir de los días se fueron sumando los jugadores, quienes se pusieron a las órdenes de Xavi Hernández.

Este cotejo será el único de pretemporada que disputen en tierras españolas antes de partir a Estados Unidos, donde jugarán hasta cuatro partidos, incluyendo un clásico ante Real Madrid, el próximo sábado 23 de julio.

FC Barcelona viene realizando trabajos de pretemporada. Foto: FC Barcelona

Hay mucha expectativa por ver en acción a los refuerzos como Franck Kessié y Andreas Christensen, aunque la última palabra finalmente la tendrá el entrenador.

Finalmente, se sabe que el Barça estrenará su segunda equipación, la misma que es de color dorado y ha generado críticas positivas en los aficionados del conjunto 'culé'.

Camiseta dorada del Barcelona FC.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Olot?

• Perú, Colombia y Ecuador: 12.00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 13.00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 14.00
  • Estados Unidos: 13.00 (ET) y 10.00 (PT)
  • España: 19.00

¿Dónde ver Barcelona vs. Olot EN DIRECTO?

Barcelona y Olot será transmitido por Barça TV+, la plataforma de televisión por internet oficial del conjunto azulgrana. Asimismo, en Cataluña y otras localidades de España, el encuentro podrá ser visto por el canal TV3.

¿Dónde juegan Barcelona vs. Olot?

El encuentro entre Barcelona y Olot se disputa en el Nou Estadi Municipal, en la localidad de Olot, que está situada en la comunidad autónoma de Cataluña.