0

Marcos López se pronuncia tras dar asistencia de gol en triunfo del Feyenoord por Europa League

El futbolista peruano debutó con el pie derecho por Europa League, en victoria del Feyenoord sobre el Sturm Graz por la fecha 2 del Grupo F.

Marcos López brindó una asistencia de gol en victoria del Feyenoord por Europa League | Feyenoord

Marcos López empezó a tomar protagonismo con el Feyenoord de los Países Bajos. El lateral de la Selección Peruana se lució con una asistencia de gol este jueves 15 por la Europa League ante el Sturm Graz de Austria, en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo F.

El cuadro neerlandés aplastó a su rival por 6-0, en un encuentro donde nuestro compatriota tuvo una destacada actuación por segunda vez consecutiva.

El pasado fin de semana, Marcos López disputó los 90 minutos en el triunfo del Feyenoord contra el Sparta Rotterdam por 3-0, demostrando un gran performance en su carril izquierdo.

En este compromiso por Europa League, López jugó hasta los 55' del segundo tiempo, luego fue reemplazado por el defensor Quilindschy Hartman (20 años).

Marcos López

Tras el pitazo final, el exjugador de Sporting Cristal y San José Earthquakes de la MLS utilizó sus redes sociales para expresar su felicidad por la victoria de su equipo en el torneo europeo. "Noche de Europa League", publicó el Bicolor.