0

Con sus goles ante el United ¿Cuántos 'hat-trick suma Haaland en su carrera?

El delantero noruego llevaba 13 'hat-trick' a lo largo de su carrera. Hoy logró su última conquista frente al Manchester United.

Erling Haaland se 'dio un festín' con la defensa del Manchester United y encajó 3 goles. | Foto: Diario Marca.

Sin duda alguna Erling Haaland está dando la hora. El joven delantero que se adaptó rápidamente al Manchester City de 'Pep' Guardiola, se encuentra atravesando su mejor momento futbolístico.

Hoy en la goleada del 6-3 frente al Manchester United demostró toda su valía y calidad mediante 3 gritos de gol en una nueva presentación del popular 'hat-trick'. Su repertorio de 'alegrías' inició con un golpe de cabeza, luego de un córner que la defensa del 'cuadro rojo' no pudo sacar del arco.

La segunda anotación vendría tan solo tres minutos después, cuando a los 36' el preciso Kevin De Bruyne asistía al popular 'Majin Boo'. La tercera diana con la que cerraría su cuota goleadora del día fue de un zurdaso tras un 'centro a raspón' a los 63 minutos del segundo tiempo.

El delantero 'citizen' se encuentra en la tabla de goleadores de la Premier League. Foto: Diario Marca.

El atacante de 22 años suma 14 ocasiones en las cuales mete 3 goles en un mismo partido. Lo que iniciaría como una anécdota con el equipo que lo hizo debutar, RB Salzburgo, hoy parece una costumbre en su segunda ocasión con el Manchester City.

De hecho, Haaland ha batido el récord de Messi y cristiano Ronaldo. El 'rosarino' a la misma edad que el noruego tan solo había realizado la proeza de los tres goles en 2 ocasiones, mientras que 'CR7' a la misma edad aún no 'coleccionaba balones en casa'.

Cabe resaltar que el también denominado 'Androide' comenzó su trayectoria goleadora con equipos de menos categoríaa que el United, por ejemplo, en la Bundesliga, pero Guardiola se muestra contento de que ya se haya puesto el 'chip' de la Premier League.