0

¡Locura en Brasil! Botafogo de Tiago Nunes marcó a los 97 minutos, pero le empataron a los 99

Tiquinho Soares puso el 1-0 para Botafogo, el equipo de Tiago Nunes, poco antes del final. Sin embargo, Coritiba sorprendió al anotar el empate.

Tiago Nunes no pudo ganarle a Coritiba con Botafogo.
Tiago Nunes no pudo ganarle a Coritiba con Botafogo. | Foto: Composición Líbero

Tiago Nunes, exDT de Sporting Cristal, llegó a Botafogo esta temporada para cambiar la suerte del equipo 'carioca' en el Brasileirao. En un encuentro reciente, sin embargo, el entrenador sufrió un doloroso empate a último minuto ante Coritiba.

Cuando corría el minuto 97, el 'Fogao' consiguió un penal a favor, por lo que se presentó la oportunidad de abrir el marcador. De hecho, Tiquinho Soares fue el encargado de anotar el 1-0 desde los doce pasos, por lo que los visitantes ya se sentían ganadores del cotejo.

No obstante, nadie esperaba que el cuadro local saliera a disputar los últimos minutos como una final. De esta manera, Edu aprovechó una distracción en la defensa del equipo contrario y logró marcar la igualdad al minuto 99.

Después del pitazo final, se pudo observar al entrenador Tiago Nunes reclamándole a los árbitros del encuentro y pidiéndoles explicaciones. Con este resultado, Botafogo terminó con 63 puntos y desperdició la oportunidad de acercarse al puntero Palmeiras.

Próximo partido del Botafogo de Tiago Nunes

El siguiente partido que afrontará Botafogo bajo la dirección técnica de Tiago Nunes será frente a Cruzeiro. Este cotejo se estará desarrollando el domingo 3 de diciembre.