0

Con Haaland: Dortmund no tuvo problemas y goleó 3-0 al Bologna en amistoso internacional

Borussia Dortmund fue más que el Bologna y lo goleó 3-0 en Austria en amistoso de preparación. Haaland jugó hasta los 69 minutos.

Dortmund no tuvo problemas y goleó 3-0 al Bologna en amistoso internacional
    Dortmund no tuvo problemas y goleó 3-0 al Bologna en amistoso internacional | Bologna

Los equipos en Europa se vienen preparando para el arranque de las ligas y uno de los que quiere volver a la élite en el 'Viejo Continente' es el Borussia Dortmund, club que goleó 3-0 al Bologna en un amistoso jugado en Austria.

Desde el arranque del partido se vio a un Dortmund dominador y que ya a los 24 minutos abría el marcador por intermedio de Reyna. Antes de que acabe la primera parte, Maloney anotó el segundo también de cabeza y Tigges decía que ya era goleada.

Ya en el complemento, Bologna intentó descontar, pero no pudo ante una correcta defensa del 'Vendaval Amarillo' por lo que fue una cómoda victoria para el Borussia Dortmund.

Borussia Dortmund vs Bologna EN VIVO vía ESPN 2: minuto a minuto

Sigue las incidencias del partido.

90' + 3 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar tres minutos más.

71' Seguimos 3-0 en Austria. Partido cómodo para el Dortmund.

63' Haaland casi anota el cuarto. Su disparo se fue afuera.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' + 2 ¡Final de la primera parte!

45' + 1 ¡GOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! Mal despeje de la defensa del Bologna y Reus anota el tercero.

41' ¡GOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! Gran cabezazo de Maloney para aumentar la ventaja en el marcador a favor del 'Vendaval Amarillo'.

23' ¡GOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! Gran jugada personal de Haaland y tras la atajada del arquero, apareció Reyna para poner el primero en el marcador.

7' Gol anulado para el Dortmund. Haaland marcó, pero se encontraba en posición adelantada.

3' Por ahora, Dortmund toma el protagonismo en Austria.

1' Arrancó el partido.

Borussia Dortmund vs. Bologna: alineaciones confirmadas

Borussia Dortmund: Kobel - Passlack, Maloney, Papadopoulos, Schulz - Dahoud, Brandt - Reyna, Reus - Tigges, Haaland

Bologna: korupski, De Silvestri, Soumaoro, Bonifazi, Dijks, Schouten, Svanberg, Vignato, Orsolini, Santander, Sansone

Previa Borussia vs Bologna

Ambos equipos se encuentran trabajando su pretemporada de cara a lo que será sus participaciones en los distintos torneos oficiales que vayan a enfrentar en el 2021/2022.

El equipo alemán afrontará su cuarto partido amistoso y necesita lavarse la cara de los resultados anteriores pues solo gano a Giessen por 2-0 y cayó ante Bochum y Athletic Bilbao.

El cuadro de Bologna tiene una actualidad diferente pues ha ganado sus dos amistosos anteriores frente al Bagnolese y FeralpiSalo.