0

Chelsea vs Bayern Munich: Serge Gnabry y su doblete para la victoria de los alemanes en la Champions [VIDEO]

En menos de cinco minutos,Serge Gnabry le está dando la victoria al Bayern Múnich en su visita al Chelsea por los octavos de final de la Champions League.

En menos de cinco minutos, Serge Gnabry le da la victoria al Bayern Múnich en su visita a Stamford Bridge. Los alemanes superan 2-0 a Chelsea por los octavos de final de la Champions League.

Gnabry aprovechó el contragolpe para convertir el primer tanto. Chelsea intentó salir en búsqueda del empate, pero dejó espacios en la defensa que fueron aprovechados por los atacantes alemanes.

Segundo gol

Al minuto 53 minutos, Bayern encontró el espacio para vencer la portería de Chelsea y Serge Gnabry pueda anotar el segundo del encuentro.