0

Cristiano Ronaldo marcó el 3-0 vía penal al Barcelona y su segundo gol en su cuenta personal

El árbitro con la ayuda del VAR pitóla mano de Lenglet y Cristiano Ronaldo no perdonódesde los doce pasos a los 52 minutos.

Juventus golea parcialmente 3-0 al Barcelona en el Camp Nou y se adueña del primer lugar del grupo G de la Champions League. Cristiano Ronaldo apareció para anotar el tercero vía penal a los 52 minutos y el segundo tanto en su cuenta personal en este partido.

El árbitro con la ayuda del VAR pitó la mano de Clément Lenglet en área azulgrana y el 'Comandante' no perdonó su disparo desde los doce pasos. 'CR7' es la figura del partido.

Recordemos que el delantero portugués anotó el primer gol del encuentro por la pena máxima a los 13'. El elenco culé cae en casa de una manera estrepitosa y deja muchas dudas de cara a octavos de final.

Este partido significó el reencuentro de dos de los mejores futbolistas del mundo: Cristiano Ronaldo y Lionel Messi. Ellos no se enfrentaban desde que el primero jugaba en el Real Madrid.