0

Gustavo Dulanto y su emotivo mensaje tras debutar con triunfo en la Champions League

Gustavo Dulanto volvió a hacer historia con el FC Sheriff tras debutar con triunfo en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Gustavo Dulanto no ocultó su emoción tras debutar con triunfo en Champions League | Difusión

¡Emoción a tope! Gustavo Dulanto vive un momento inolvidable con el FC Sheriff de Moldavia tras debutar con victoria en la UEFA Champions League. Este miércoles 15 de setiembre volvieron a hacer historia al derrotar 2-0 a Shakhtar Donetsk en condición de local, por lo que lideran momentáneamente el grupo D de este certamen europeo.

A través de sus redes sociales, Gustavo Dulanto no ocultó su sentir por esta espectacular victoria. Asimismo, mantuvo la humildad que siempre lo ha caracterizado para no desviarse del objetivo del plantel en esta temporada.

"Ni hoy soy el mejor... ni antes era el peor. Gracias Dios, toda la gloria es tuya. ¡Te amo!", escribió Gustavo Dulanto en sus redes sociales.

Gustavo Dulanto jugó los 90 minutos del partido en la victoria de 2-0 de Sheriff sobre Shkahtar Donetsk. Los goles fueron obra de Traoré y Yansane, mientras que en los minutos finales el peruano quedó con la cinta de capitán para su equipo de Moldavia.

Mensaje de Gustavo Dulanto tras victoria en Champions League.

Cuándo juega Gustavo Dulanto por Champions League

El próximo partido del FC Sheriff de Gustavo Dulanto por Champions League será ante Real Madrid el martes 28 de setiembre a las 14:00 horas de Perú (19:00 horas GMT).