0

Colón vs Independiente: El impresionante aliento de los hinchas de Colón en plena lluvia

La tormenta no achica el aliento de los hinchas de Colón que llegaron a Asunción para alentar a su equipo en la final de la Copa Sudamericana 2019.

Los hinchas de Colón de Santa Fe que abarrotaron las calles de Asunción para presenciar a su equipo en la Final de la Copa Sudamericana 2019 frente a Independiente del Valle, hace retumbar los cimientos de 'La Nueva Olla' con su incesable aliento y no hay tormenta que los calle ¡Aguante Colón!

Corría el minuto 15 de la final de la Copa Sudamericana cuando la lluvia se desató en la capital de Paraguay, sin embargo esa no fue excusa para que los hinchas del 'Sabalero Negro Raza' dejaran de alentar, todo lo contrario la tormenta encendió su pasión y bajo sus clásicos cánticos apoyan a su equipo que por ahora se encuentra 1-0 abajo en el marcador.

Final de la Copa Sudamericana 2019: Colon 0-1 Independiente

El gol llegó al minuto 25 gracias a un tiro libre de Perellano que mandó un centro preciso al área rival para conectar con León que de cabeza mandaría el balón directo a las redes Leonardo Burián, para adelantar así al equipo ecuatoriano.

Sin embargo los del Valle no pudieron gritar el gol inmediatamente pues el VAR intervino para consultar una supuesta posición adelantada. que minutos después sería confirmado por el referí del partido, para la algarabía de los hinchas del equipo 'Negriazul​'.