0

Real Madrid apabulló por 4-1 a Real Sociedad y se afianza en la cima de LaLiga

Con goles de Camavinga, Luka Modric, Benzema y Asensio, el equipo de Carlo Ancelotti consiguió los tres puntos que lo afianzan en el primer lugar del torneo.

Real Madrid gana por 2-1 a Real Sociedad
Real Madrid gana por 2-1 a Real Sociedad | Real Madrid

Real Madrid tuvo un encuentro complicado, ya que empezó perdiendo con un sorpresivo gol de Oyarzabal a los 9'. Pero desde ese momento, el equipo de Carlo Ancelotti supo hacer prevalecer su localía y consiguió encimar a la Real Sociedad, producto de ello fue que llegaron los goles de Camavinga (40') y Luka Modric (44'), volteando el encuentro a poco de la primera mitad. Ya en el complemento, la visita no tuvo reacción y todo fue dominio de los merengues, por lo que Karin Benzema (76') y Asensio (79') convirtieron el tercer y cuarto gol, sentenciando este cotejo.

Real Madrid vs. Real Sociedad: previa

Real Madrid venció por 4-1 a Real Sociedad y es puntero absoluto en LaLiga

16:56
5/3/2022

90+4' Final del partido

Se acabó el partido y Real Madrid es más puntero que nunca en LaLiga.

16:50
5/3/2022

90' Cuatro minutos más

El árbitro ha dictaminado cuatro minutos más.

16:49
5/3/2022

89' Sigue replegado

Marcelo ha tomado protagonismo por la banda. Quiso sacar un remate pero fue bloqueado.

16:47
5/3/2022

86' No para la máquina

Real Madrid sigue intentando por todos los frontis. La Real Sociedad está replegada.

16:44
5/3/2022

83' Cambio en Real Madrid

Entra Mariano y sale Benzema

16:43
5/3/2022

81' Cambios en Real Madrid

Entran Dani Ceballos y Marcelo & salen Modric y Vinicius JR

16:39
5/3/2022

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Mendy mando un pase para Carvajal, quién desbordó y sacó el pase para Asensio, que solo tuvo que colocarla para el cuarto del partido.

16:38
5/3/2022

77' Cambios en Real Madrid

Entra Asensio y sale Rodrygo

16:35
5/3/2022

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID

Karin Benzema convirtió el tercero del Real Madrid y sentencia el partido.

16:35
5/3/2022

75' PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL

El árbitro dictaminó que Vinicius cayó dentro del área y se cobró penal.

16:34
5/3/2022

74' REVISIÓN DEL VAR

El árbitro hace la revisión del VAR debido a que están viendo si Vinicius cayó dentro del área.

16:33
5/3/2022

73' Tiro libre para Real Madrid

Vinicius Jr desplegó por la banda y consiguió un nuevo tiro libre.

16:32
5/3/2022

72' Controla el esférico

Real Madrid tiene el dominio de la pelota. No se apura para atacar.

16:29
5/3/2022

69' NO PUEDE SER, SE ANULA NUEVO GOL DE BENZEMA

El árbitro decidió anular la anotación del atacante francés.

16:29
5/3/2022

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID

Karin Benzema encontró la pelota y sacó un remate que le reventó el arco. Ahora gana por 3-1 el Real Madrid.

16:27
5/3/2022

67' No hay buena salida

Normand quiso salir jugando pero no tuvo precisión en los pases.

16:25
5/3/2022

65' Cambio en Real Sociedad

Entra Elustondo y Zubimendi & salen Zaldua e Illaramendi.

16:23
5/3/2022

63' UNA MÁS DE BENZEMA

Modric sacó un disparo y Benzema remató pero le salió muy desviado.

16:21
5/3/2022

60' POR POQUITOOOOOOOOOOO

Benzema controló la pelota y sacó un dispaero pero el portero Remiro le atajó el remate.

16:19
5/3/2022

59' INTENTÓ NUEVAMENTE MORDIC

El croata sacó un nuevo disparo pero chocó en la defensa de Real Sociedad.

16:17
5/3/2022

57' Tarjeta amarilla para Real Sociedad

Zaldua fue amonestado por hacerle una dura falta a Casemiro.

16:14
5/3/2022

54' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Casemiro sacó un tremendo remate pero el arquero Remiro pudo contener.

16:13
5/3/2022

53' Tiro libre peligroso para Real Madrid

Una nueva chance para el equipo blanco.

16:13
5/3/2022

52' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Benzema sacó un remate de larga distancia que por si no fuera por la mano de Remiro, el atacante ponía el tercero para Real Madrid.

16:12
5/3/2022

52' NO LE SALIÓ A CAMAVINGA

El francés intentó driblear por la banda izquierda pero no le salió la jugada.

16:09
5/3/2022

49' LE PEGÓ CON FUERZA

Rodrygo sacó un remate pero chocó al costado del arco.

16:07
5/3/2022

47' Los blancos siguen al ataque

El equipo de Carlo Ancelotti salió al campo con la misma intensidad y ya está encimando al cuadro de Real Sociedad.

16:05
5/3/2022

45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Santiago Bernabéu.

16:05
5/3/2022

Cambio en Real Sociedad

Entra Rafinha y Sola & salen David Silva y Pacheco

15:48
5/3/2022

45+1' Final del primer tiempo

Real Madrid se va al descanso con la ventaja.

15:48
5/3/2022

45' Un minuto más

Un minuto más para terminar la primera parte.

15:47
5/3/2022

44' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Dani Carvajal sacó un disparo que por poco es el tercero.

15:46
5/3/2022

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL REAL MADRID

Luca Modric sacó un nuevo disparo de larga distancia y volteó el partido para poner el segundo de los blancos.

15:44
5/3/2022

41' insólito. GOL ANULADO PARA REAL MADRID

Benzema aprovechó un error en salida de la Real Sociedad y convirtió el segundo de los blancos, algo que sorprendió a todos por la decisión del árbitro.

15:42
5/3/2022

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Camavinga sacó un zurdazo y anotó el empate a poco de terminar el primer tiempo.

15:41
5/3/2022

38' MALA DECISIÓN

Casemiro sacó un pase largo para Dani Carvajal que pudo controlar peron no logró definir.

15:38
5/3/2022

35' NO PUEDE SER

Casemiro tuvo la chance de romperle el arco a Romei pero el atacante no llegó a conectar la pelota.

15:38
5/3/2022

35' Tiro libre para Real Madrid

Vinicius fue derribado y los blancos consiguieron un nuevo tiro libre.

15:37
5/3/2022

34' Sin claridad

Real Madrid tiene replegado a la Real Sociedad pero no encuentra los espacios para quedar en el mano a mano.

15:33
5/3/2022

31' DESVIADO

Casemiro volvió a rematar de larga distancia pero le salió muy desviado.

15:31
5/3/2022

29' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Alaba cobró el disparo y la barrera estuvo atenta para el depeje.

15:31
5/3/2022

28' Tiro libre peligroso a favor del Real Madrid

Camavinga fue derribado y consiguió un tiro libre para el equipo blanco.

15:30
5/3/2022

27' NO LA ESPERABAA

Rodrygo sacó un pase al ras dentro del área pero Benzema no pudo controlar la pelota.

15:29
5/3/2022

26' De lado a lado

El portero de Remiro prefirió despegar el balón y se le fue hasta el área de Courtois.

15:27
5/3/2022

24' Se iba Eder Militao

El defensor del Madrid consiguió trascender y fue derribado. Ganó un tiro libre.

15:26
5/3/2022

23' Replegado por completo

La Real Sociedad está funcionando su plan de no arriesgar y cerrarse bien en defensa.

15:23
5/3/2022

20' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Casemiro remató de larga distancia y paó muy cerca del arco de Remiro.

15:22
5/3/2022

19' Defensa solida

Rodrygo sacó un centro pero la defensa de la Real Sociedad estuvo atenta para el despeje.

15:19
5/3/2022

16' Apreta el Madrid

Los blancos están insistiendo por medio de centros. La Real Sociedad está replegada.

15:16
5/3/2022

12' Real Madrid se va con todo

Modric genera el juego en el campo y se asocia con todos sus compañeros, pero por ahora, no encuentran la fórmula para poner el empate.

15:12
5/3/2022

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD

Oyarzabal abre la contienda al poner el primero de la Real Sociedad por medio de la vía de penal.

15:11
5/3/2022

8' PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL

David Silva generó una buena jugada y se asocio con Isak, quién le devolvió y eso hizo que fuera derribado dentro del área.

15:10
5/3/2022

7' Se reanudan las acciones con poca claridad

Benzema intentó sobre pasar por la defensa pero falló en su intención de asociarse con Vinicius Jr.

15:08
5/3/2022

5' Lo derribó

Oyarzabal se encuentra lesionado por una falta que le cometió Militao.

15:06
5/3/2022

4' Posesión del Madrid

Los blancos controlan el trámite de la pelota y la transitan por el medio campo.

15:05
5/3/2022

2' Buena presión de la Real Sociedad

La visita está tratando de cerrar los espacios de la banda izquierda por medio de Gorosabel.

15:03
5/3/2022

1' Se inicia el encuentro

Se inician las acciones en el Estadio Santiago Bernabéu.

14:59
5/3/2022

Hinchas y jugadores en el Benabéu hacen pedido de paz por Ucrania

Jugadores del Real Madrid y la Real Sociedad utilizan indumentaria en la que mencionan que están juntos contra Ucrania.

14:24
5/3/2022

Disfruta el calentamiento del equipo de Ancelotti

Los blancos ya se encuentran dentro del gramado de juego realizando los calentamientos previos.

14:23
5/3/2022

Real Madrid también ya se encuentra en el Bernabéu

Los merengues también se hicieron presente en su recinto deportivo.