0

Pumas vs Atlas igualaron 0-0 por la primera fecha de la Liga MX

En el Estadio Olímpico Universitario, no hubo goles en un duelo que tuvo escasas situaciones de gol en ambos arcos. Anderson Santamaría jugó los 90'.

Pumas y Atlas no se hicieron nada en un partido de trámite aburrido
Pumas y Atlas no se hicieron nada en un partido de trámite aburrido | Record

Pumas y Atlas igualaron 0-0 en partido válido por la primera jornada del Apertura 2021 de la Liga MX. Fue un cotejo sin muchas situaciones claras en el Estadio Olímpico Universitario. El primer tiempo, la visita dominó y contó con algunas chances para anotar, mientras que en el complemento la UNAM se hizo dueño del trámite, aunque sin claridad en los arcos.

El peruano Anderson Santamaría jugó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación en el conjunto 'rojinegro', neutralizando los ataques del elenco anfitrión.

Pumas volverá a tener acción el sábado 31 de julio ante el Monterrey de visita, ese mismo día, el Atlas recibe al Juárez.

Pumas vs. Atlas EN VIVO: Minuto a minuto

90'+6 Termina el partido en el Estadio Olímpico Universitario. Fue empate 0-0.

94' Tarjeta amarilla para Torres, de Atlas.

88' Cambio en Atlas. Sale Quiñones entra Gonzalo Maroni.

87' El partido pinta para 0-0 a falta de tres minutos para culminar el tiempo reglamentario.

84' Este partido se juega sin público en el Estadio Olímpico Universitario, de la Ciudad de México.

82' Marco García la tuvo para Pumas, pero su disparo pasó rozando el poste derecho.

79' Cambios en Pumas: Salen Leo López y Saucedo, entran Marco García y Gabriel Torres.

74' Cambios en Atlas. Salen Julio Furch y Ozziel Herrera, entran Franco Troyansky y Brayan Trejo.

72' Jairo Torres lo intentó para Atlas de cabeza, pero su remate se marcha por encima de la portería de los Pumas.

68' Otra vez Dinenno falla su remate. La quiso colocar con efecto, pero no le terminó dando la dirección que deseaba.

65' Juan Dinenno otra vez de cabeza no puede vulnerar la valla de Vargas. Pumas mejoró en la segunda mitad.

60' Cambio en Pumas: sale Favio Álvarez, ingresa Rogéiro.

53' El argentino Dinenno vuelve a fallar un remate. Había recibido un preciso pase de Saucedo.

51' La tuvo Atlas. Ozziel Herrera remata de cabeza y se va ligeramente desviado.

47' En su primer contacto con el balón, Corozo le dio a pase a Dinenno, pero su remate se fue desviado.

46' Cambios en Pumas: salió Meritao y Amaury García, entraron Erik Lira y Washington Corozo.

46' Inicia el segundo tiempo con empate sin goles.

45'+1 Final del primer tiempo sin goles en el Estadio Olímpico Universitario.

45' Márquez remate desviado y el empate no se rompe. Atlas domina el juego, pero no llegan los goles.

43' Pumas sigue sin encontrar su mejor fútbol y se ve superado por Atlas, pero tampoco genera tantas situaciones de gol.

40' Atajadón de Julio González, aunque se cobró fuera de juego previamente.

39' Atlas más incisivo en el primer tiempo. Falta capitalizarlo generando situaciones de gol.

34' Remate errado por Julián Quiñones (Atlas) desde fuera del área. Continúa todo sin goles.

25' La más clara la tuvo Dinenno, quien no pudo culminar un contragolpe del Pumas tras rematar de forma deficiente. Con el 0-0 se fueron a la pausa de hidratación.

19' Atlas comienza a ejercer cierto dominio del cotejo. Pumas no tiene salida clara, pierde muy rápido el balón.

15' Julio González esta vez seguro ante un remate de Márquez.

12' Sin muchas situaciones de gol, el trámite es parejo en el campo de la UNAM.

6' González casi comete un error tras un grave error al recibir un centro de Atlas.

3' Saucedo avisa para los Pumas con remate desviado tras aprovechar un error en salida del 'rojinegro'.

2' El defensor peruano Anderson Santamaría es titular en el Atlas.

1' Comienza el partido en el Estadio Olímpico Universitario, de la Ciudad de México.

Pumas vs. Atlas: alineaciones oficiales

Pumas: González; Mozo, Galindo, Freire, Rodríguez; Leo López, Meritao; Álvarez, García, Saucedo; Dinenno

DT: Andres Lillini

Atlas: Vargas; Barbosa, Nervo, Santamaría, Reyes; Márquez, Rocha; Julián Quiñones, Torres, Herrera; Furch

DT: Leandro Cufré

Pumas vs Atlas: previa del partido

Pumas se encuentra invicto frente a Atlas en los últimos seis enfrentamientos que jugaron (4 victorias y 2 empates). Los universitarios han marcado un total de 15 goles en este lapso; en tanto, los de la academia solo han logrado anotar cinco.

Los 'Auriazules' intentan retomar la senda del triunfo en condición de local, luego de no haberlo conseguido en los últimos cuatro duelos que jugó en el Guard1anes 2021 (2 empates y 2 derrotas). No hila cinco en su recinto deportivo sin triunfos desde mayo – noviembre 2014 que hiló ocho (5 paridades y 3 caídas).

Por su parte, Atlas no concedió tantos en contra fuera de casa en cinco de nueve cotejos que jugó en el Guard1anes 2021 (3 victorias, 3 empates y 3 derrotas). No obstante, tampoco consiguió anotar a su favor en cinco de esos mismos nueve que jugó en calidad de visita.

Probables alineaciones del Pumas vs. Atlas

Pumas: Julio González; Alan Mozo, Ricardo Galindo, Nicolás Freire y Efraín Velarde; Favio Álvarez, Washington Corozo, Higor Meritao, Amury García y Carlos Gutiérrez; y Juan Dinenno.

Atlas: Werner; López, González, Noya, Catalán; Mayada, Castro, Berterame, Barrera; Quiroga e Ibáñez.

Ficha previa del partido Pumas vs. Atlas

Pumas vs AtlasFecha 1 - Apertura 2021 de Liga MX
Fecha y horarioDomingo 25 de julio desde las 12.00 horas de Lima (Perú)
Canal
EscenarioEstadio Olímpico Universitario, Ciudad de México (México)

Alemania19:00Marca Claro y Claro Sports

¿Cómo y dónde ver el Apertura 2021 de la Liga MX?

Podrás seguir la transmisión en vivo y en directo por Marca Claro, Claro Sports y FOX Sports. Sigue todos los partidos del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX.

¿Dónde, cómo y cuándo ver Pumas vs Atlas EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Pumas vs Atlas LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe

Álvaro Pineda

Álvaro Pineda: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.