0

¡PUNTO DE ORO! Sport Boys robó un empate 1-1 a César Vallejo por la Segunda División

Sport Boysempieza a soñar con el ascenso a Primera División a falta de 4 fechas para el final de la Segunda División.la 'Misilera' empató 1-1 con Cesar Vallejoen el Mansiche.

¡PUNTO DE ORO! Sport Boys robó un empate 1-1 a la César Vallejo por la Segunda División | Foto: ADFP-SD.

Paso a paso podremos volver a Sport Boys en la máxima categoría del Fútbol Peruano. Y es que, esta tarde, el equipo del primer puerto sacó un valioso empate en el Mansiche de Trujillo al empatar 1-1 con la Cesar Vallejo, uno de los rivales directo por el ascenso y teniendo en cuenta que los rosados jugaron con 10 hombres casi todo el partido.

La primera mitad, ambos equipos se midieron para analizar cuales eran los sectores débiles y así atacarse. Sin embargo, Sport Boys se quedó en inferior numérica en menos de la primera media hora de juego tras la expulsión de Alejandro Ramos. Sumado a ello que Jeremy Rostaing puso el primero para los locales en los 30' y todo hacía indicar que los rosados iban sufrir un duro traspié.

Pero Sport Boys tiene un único objetivo, volver a Primera, por lo que empatar el partido era casi una conquista. En la agonía del partido, llegó el tanto de la paridad por medio de Guillermo Tomasévich y así irse al receso.

En la parte complementaria, el partido fue de mero trámite, aunque fue el equipo local quien tomó la iniciativo porque necesitaba ganar para recordar la diferencia en la tabla de posiciones. Sin embargo, el marcador no se movió, la figura del partido fue el arquero rosado Martinuzzi quien sacó varios goles casi cantados.

Con el empate, Sport Boys sigue en los más alto de la tabla y a falta de cuatro jornadas para el final, es el serio candidato para quedarse con el título y volver a la máxima categoría de Fútbol Peruano.

SEGUNDO TIEMPO:

45+4' FINAL DEL PARTIDO!!! Sport Boys sacó un puntazo en el Mansiche, rosados jugaron casi todo el partido con un hombre menos y empieza a soñar con volver a Primera

43' Sport Boys está sacando un buen resultado, sobre todo contra un rival directo en a lucha por el ascenso

37' Cesar Vallejo parece estar más cerca del segundo ante un resignado Sport Boys.

27' Mario Viera realiza un cambio en la 'Misilera'. Se va el autor del gol, Guillermo Tomásevich y entra Johan Fano

24' Cesar Vallejo parece tomar nuevamente el protagonismo del partido. Sport Boys aguanta el partido, juega con un hombre menos, pero falta 25 minutos para el final y eso podría pasar factura

19' NOOOOOO!! Martunizzi aguantó hasta el final para impedir elgol casi cantado de Junior Ross. Por ahora sigue 1-1 el marcador

16' Montaño se queda tendido en el mediocampo, el futbolista de Sport Boys chocó como un camión ante Walter Vílvhez

14' En Cevar Vallejo se va Junior Viza y Carlos Olascuaga, en su lugar entran Rodas y Junior Ross.

10' Sí Vallejo no empieza a sacar diferencias, podría lamentar el resultado porque la diferencia en la tabla seguirá siendo de 5 puntos a falta de pocas fechas para el final

7' Junior Viza se dejó caer dentro del área pidiendo un penal, pero el árbitro no se dejó impresionar y prosiguió las acciones

1' Arranca la segunda parte en el estadio Mansiche con un Sport Boys decidido en ir en busca del triunfo

PRIMER TIEMPO:

45' FINAAAAAL del primer tiempo. Por ahora, Sport Boys hace su negocio, empata con un hombre menos que no es bien aprovechado por los locales

43' GOOOOOOOOOL de Tomásevich, el 'Búfalo' pone el empata para los rosados en el momento menos pensado

42' UFFFF Cesar Vallejo pudo poner el segundo, pero el arquero Martinuzzi estuvo atento a la jugada.

36' Sport Boys se queda con un hombre menos por expulsión de Alejandro Ramos

30' GOOOOOOOOOOOL de Jeremy Rostaing que pone el primero de la tarde, el primero para la Cesar Vallejo sobre Sport Boys

23' UFFFFFFFF! Cesar Vallejo empieza a tomar la iniciativa del partido, el remate cruzado de Viza no fue aprovechado por Andy Pando

20' Con este empate parcial, Sport Boys sigue con la diferencia de 5 puntos sobre los poetas. Aunque es cierto que falta mucho para el término de partido, pero este duelo se vive como una final adelantada

15' Por ahora un partido parejo con algunas fricciones, pero sin acciones clara de gol.

7' Ningún  de los dos equipo logra crear mayor peligro sobre el arco rival.

0' Arranca el partido en el Estadio Mansiche de Trujillo. Sport Boys irá por la sorpresa que lo acerque a la Primera

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Cesar Vallejo: Pretel; Rostaing, Fleitas, Vílchez, Lagos; Quinteros, Viza, Ríos, Benites; Olascuaga y Pando.

Sport Boys: Martinuzzi; Ramos, Reátegui, Ambriz, Neyra; Bely, Faiffer, Seminario, Montaño, Tajima y Tomasevich.

PREVIA:

César Vallejo y Sport Boys tendrán un partido a muerte (literalmente). Este durísimo choque, válido por la fecha 24 de la segunda división peruana, se realizará el domingo 15 de octubre en el estadio Mansiche de Trujillo desde las 3:30 p.m. Y lo puedes ver en vivo por la señal de Best Cable.

Para la Universidad César Vallejo este partido es más que importante porque, en caso de conseguir los tres puntos, se pondrán solo a un punto de su rival, Sport Boys, y teniendo en cuenta que tienen un partido menos, podría ser algo muy favorable en sus aspiraciones de regresar a la primera división.

Todos los jugadores de César Vallejo han manifestado que este choque ante el Sport Boys será el más importante de la temporada y deberán afrontarlo como tal puesto que se juegan sus chances de volver a pisar la máxima categoría del balompié peruano.

Por el lado del Sport Boys, este partido será tomado como si fuese una final ya que deben obtener los tres puntos para afianzarse en el primer lugar de la tabla de posiciones y así regresar a la primera división.

Los “rosados” llegan a este partido con la sangre hirviendo porque su arquero Daniel Ferreyra ha recibido tres fechas de suspensión por lanzar unos comentarios muy fuertes en contra de la universidad César Vallejo. Será una guerra.