0

Sport Boys goleó 3-0 a Walter Ormeño y consiguió su primer triunfo en el campeonato

Sport Boys volvió a la senda del triunfo al derrotar por 3-0 a Walter Ormeño, por la quinta fecha del campeonato de segunda división. Los goles lo marcaron Jaime Linares, Manuel Olaya y Víctor Espinoza.La dupla en el banco rosado, conformado por Rivelino Carassa y David Zuloaga, habían dicho a sus muchachos que debían obtener lo tres puntos, si no querían alejarse de los puestos de arriba.El conjunto porteño, empezó abriendo el marcador por intermedio de Jaime Linares, a los 7' de inciado el compromiso.Aunque el local, proponía más y parecía arrinconar al cuadro del puerto, no podían someter a la defensa rosada. Así se iría el primer tiempo, sin que se mueva el marcador.Empezando el segundo tiempo, una mano de Juan Zevallos defensa del Ormeño, determinaría que el árbitro, cobre penal para los rosados. Víctor Epinoza puso el 0-2 para los visitantes.sobre el final, casi sobre los 68' el delantero del elenco rosa, Manuel Olaya concretaría la goleada, y el equipo del Callao se llevaría los tres puntos, que son a la vez, sus primeros tres puntos.EL DATOSport Boys sumó 7 puntos en 5 fechas. Es su primer triunfo en lo que va del torneo.