0

Real Garcilaso empató 1-1 ante Sport Huancayo en el Cusco por el Torneo Apertura |VIDEO

Marcio Valverde erró un penal en el último minuto para los Cusqueños

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo: cusqueños no pudieron ganar en casa

Real Garcilaso perdió una gran oportunidad en acercarse a los primeros lugares del torneo Apertura. En el Cusco no pudo vencer al Sport Huancayo empatando 1-1. En los minutos finales, Marcio Valverde se falló un penal para los imperiales.

El equipo de Jorge Espejo no tuvo problemas de adueñarse del partido durante el primer tiempo. Las bandas eran el camino para el ataque de los cusqueños ante un Sport Huancayo un poco cauto para el contra ataque.

Cosme comenzó asustando el arco que defendía el golero Joel Pinto. Luego Albarracín probó también al arco del 'rojo matador' sin mucha suerte.

Sobre los 38' se abrió el marcador en el Cusco. Un buen centro de Marcio Valverde de izquierda encontró bien  ubicado a Carlos Orejuela quien con un certero cabezazo venció al golero Pinto.

Para la segunda mitad, los cusqueños no pudieron tener el mismo ritmo del primer tiempo cediendo terreno que aprovechó Sport Huancayo. Diego Umaña movió su banca, haciendo ingresar al delantero Antonio Meza Cuadra ni bien iniciado el complemento.

Minutos más tarde, el cambio resultó para el 'rojo matador'. Desde fuera del área, el 'Toro' embistió al marcar de un tremendo derechazó.

Tras el gol, Huancayo tomó el control del partido. Empero, tras algunos cambios del Garcilaso (Beltrán, Correa y Gallegos) , los cusqueños retomaron el control.

El colombiano Cosme intentó con algunos disparos desde fuera el área sin mucha suerte. La defensa del 'rojo matador' se agrupó bien para defender la paridad.

Sin embargo, una mano de Uculmana en el área le daba la oportunidad de sellar una victoria a los cusqueños. Empero, Marcio Valverde, el encargado de darle los tres puntos a los imperiales falló. Con ello, llegó el pitazo final.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Segundo tiempo: Real Garcilaso empatan 1-1 ante  Sport Huancayo en el Cusco por la décima fecha del Apertura.

86' Falla un penal el Real Garcilaso. Marcio Valverde no pudo anotar. Real Garcilaso 1-1 Sport Huancayo.

58' GOL del Sport Huancayo. Desde fuera del área Antonio Meza Cuadra anota el empate para el 'rojo matador'.

Primer tiempo: Real Garcilaso y Sport Huancayo juegan en el Cusco por la décima fecha del Apertura.

38' GOL del Real Garcilaso. Centro de Marcio Valverde y Carlos Orejuela anota el primero para los cusqueños.

ALINEACIONES COFIRMADAS

REAL GARCILASO: Martinuzzi; A. Lojas, Ayr, Lojas, J. Lojas, Santillán, Retamoso, Cosme, Orejuela (Gallegos), Albarracín (Beltrán), Valverde, Mariño (Correa)

DT: Jorge Espejo

SPORT HUANCAYO: Pinto; Cleque, Figueroa, Uculmana, Corrales, Ross (Balta), Lliuya, Martínez, Ortiz, Ferreira (Peña), Núñez (Meza - Cuadra)

DT: Diego Umaña

RESERVA: Real Garcilaso 5-4 Sport Huancayo

SI EL REAL GARCILASO quiere ser protagonista en el Apertura, no tiene otra opción que vencer hoy al Sport Huancayo, en partido a jugarse a la 1.30 de  la tarde, en el estadio Garcilaso del Cusco.

La “Máquina celeste” se ha mostrado muy irregular y ahora tiene la oportunidad de reivindicarse ante el Huancayo. .

Pero el “Rojo Matador” no permitirá que lo humillen.

PROBABLES ALINEACIONES:

Garcilaso: Martinuzzi; Duarte, Herrera, Lojas, Jasaui; Beltrán, Cayetano, Labarthe, Lecaros, Valverde, Correa

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Figueroa, Uculmana; Chumpitaz, Martínez, Peña, Lluya; Ross, Nuñez, Ferreira