0

Universitario de Deportes aplastó 4-2 a Ayacucho FC en Liguillas 2016 | VIDEO

Universitariovenció aAyacucho en el Monumental y continúa líder de la tabla en su grupo.

Universitario de Deportes pasa por su mejor momento en el fútbol peruano. Esta vez aniquiló a Ayacucho FC en el Estadio Monumental por 4-2 y continúa invicto en las Liguillas 2016. La figura del partido fue Diego Guastavino, que anotó un golazo de tiro libre.

En el comienzo del encuentro, los cremas madrugaron al cuadro de Carlos Leeb por medio del volante uruguayo, quien a los '4 minutos rompió las redes del arco de Villasanti. El 28 'merengue' se perfiló de pelota parada e hizo explotar el templo de la U.

A los '34 minutos 'El Charapa' Rengifo convirtió sólo frente al arco, tras un rebote de un defensa ayacuchano. 'La Hiena' Gómez aumentó el marcador en el min. '42 y colgó al arquero rival. Sin embargo, en al final del primer tiempo, Orejuela descontó para Ayacucho.

En la parte complementaria fue un trámite; en el min. '50 el jóven Raúl Tito colocó el cuarto tanto y se desató la fiesta en Ate. El árbitro del encuentro sacó tarjeta roja a 'Superman' Fernández por unos fuertes reclamos y en su lugar entró Patrick Zubzuck, que debutó en la primera división. No obstante, no tuvo una buena actuación y Paolo Joya metió un tremendo gol de tiro de esquina.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

89' ¡Golazo de córner! Paolo Joya metió un derechazo desde el tiro de esquina y cuelga al arquero crema.

81' ¡Roja a Fernández! Zubczuk entra en su lugar y debuta en el 1er equipo.

70' Guastavino remató con la pierna derecha, pero su tiro salió desvíado.

50' ¡Golazo de Raúl Tito! El futbolista de la U metió un remate cruzado y venció al portero de Ayacucho.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' ¡Descuento de Orejuela! La calavera llegó desde atrás y sorpredió a todos los defensas 'merengues'.

42' ¡Golllll de 'La Hiena'! Tras una serie de rebote Alexi Gómez anotó de forma acrobática y colgó a Villasanti.

34' ¡Otro gol de la U! 'El Charapa' Rengifo convierte el segundo para el cuadro crema.

24' ¡Gol anulado! Rengifo en aparente posición adelantada anota sólo frente al arco.

20' ¡Se la pierde Raúl Tito! El volante tiró el balón afuera del campo cuando estaba sólo frente al portero rival.

12' Otra vez lo intenta Guastavino de tiro libre. Su remate choca en la barrera.

4' ¡Golazo de Guastavino! De tiro libre el volante crema metió un bombazo para vencer a Villasanti.

UNIVERSITARIO DE DEPORTES: Raúl Fernández; Rodrigo Cuba, Diego Rodríguez, Breiner García, Joaquin Aguirre;  Adan Balbín, Raúl Tito, Alexi Gómez, Diego Manicero, Diego Guastavino y Hernán Rengifo.

Ayacucho FC: Mario Villasanti; Giancarlo Carmona, Sixto Ramírez, Raul Penalillo, Jeickson Reyes, Henry Colán, Paolo Joya, Cristian Mejía Jean Pierre Archimbaud, Osnar Noronha y Carlos Orejuela.

Universitario de Deportes cierra la fecha 6 de las Liguillas enfrentando hoy al difícil Ayacucho FC, compromiso que se jugará en el Estadio Monumental. Los cremas van por los tres puntos que le permita pelear el primer lugar en tabla del Acumulado y el grupo B.

Universitario jugará este compromiso sin varios futbolistas como Carlos Cáceda y Miguel Trauco, quienes se encuentran con laselección peruana, además de Juan Pablo Pino y Andy Polo, por lesión.

Sin embargo, el técnico Roberto Chale tiene elementos para cubrir el puesto. A pesar que ubicará jugadores jóvenes enm el campo, ellos cuentan ya con experiencia de jugar en Primera.

Se confirmó la vuelta de Raúl Fernández al arco, además en el ataque se mantiene Hernán Rengifo, quien tendrá la sociedad con Diego Guastavino para el gol.

Mientras el rival, dirigido por Carlos Leeb, practicó con un solo atacante como Carlos Orejuela, lo que significa que jugará con cinco volantes y buscará el contragolpe.

Alineaciones probables:

Universitario: Fernández, Cuba, García, Rodríguez, Aguirre, Balbín, Tito, Gómez, Manicero, Guastavino, Rengifo.

Ayacucho FC: Villasanti, Carmona, Penalillo, Ramírez, Reyes, Joya, Archimbaud, Colán, Neyra, Tajima, Orejuela.