0

De Santis fue tendencia tras asistir para el gol de Barcos: ¿Qué dijeron los hinchas?

En el segundo tiempo del encuentro entre Alianza Lima y UTC, Jeriel De Santis le puso un pase perfecto a Hernán Barcos, quien anotó el único gol del cotejo.

Jeriel De Santis sorprendió con un excelente pase en el segundo tiempo.
Jeriel De Santis sorprendió con un excelente pase en el segundo tiempo. | Foto: Liga 1

En las últimas semanas, Jeriel De Santis fue uno de los jugadores más cuestionados por los fanáticos de Alianza Lima. No obstante, el atacante se ganó las palmas de los hinchas después de realizar una impactante asistencia en el cotejo frente a UTC por la fecha 14 del Torneo Apertura.

De hecho, desde que ingresó al campo de juego, el delantero se mostró participativo en el juego e incisivo en el ataque blanquiazul. En realidad, llegó a anotar un sorprendente tanto durante la segunda mitad, pero su gol fue invalidado por una posición adelantada previa.

Aún así, De Santis persistió y logró sacar un pase perfecto para el experimentado Hernán Barcos, quien definió sin problemas para poner el 1-0 ante el 'Gavilán'. Después de este tanto, ambos artilleros corrieron para celebrar con los fanáticos íntimos que festejaban en las tribunas.

Hinchas llenaron de elogios a Jeriel De Santis en la plataforma 'X'.

Después de este partido, los seguidores del club victoriano dejaron comentarios positivos sobre el jugador, pues demostró cualidades diferentes a las que había tenido en otros compromisos. En ese sentido, se destacó su entrega y técnica para asistir a sus compañeros.

"Aunque todavía lo de De Santis sigue siendo bajo, hoy demostró mucha actitud, y me alegra ver ese grito de desahogo por su asistencia", "tenemos nueve", "buena jugada y mejor definición de Hernán", "su grito en el gol expresa el momento que está pasando" y "esperemos que lo llene de confianza" fueron algunos comentarios en la red social 'X'.

Es importante tener en cuenta que el plantel de Alejandro Restrepo consiguió una importante victoria para llegar con la moral alta al cotejo ante Cerro Porteño en la Copa Libertadores. El equipo marcha último en la tabla del grupo A, así que está obligado a ganar.