0

Jeriel De Santis y los 4 GOLES ERRADOS que desató la molestia de hinchas de Alianza Lima

El delantero de Alianza Lima, Jeriel De Santis, logró marcar su gol con camiseta blanquiazul, pero tuvo 4 ocasiones para ampliar la ventaja sobre Bolívar.

Jeriel De Santis falló 4 ocasiones de gol con Alianza Lima.
Jeriel De Santis falló 4 ocasiones de gol con Alianza Lima. | Zapping TV

Uno de los futbolistas que vivió un vaivén de emociones en el Alianza Lima vs Bolívar fue Jeriel De Santis. De la alegría por celebrar su gol con camiseta blanquiazul, pasó a la amargura y frustración por errar varias ocasiones que pudieron sacarle ventaja al marcador.

Fueron cuatro ocasiones claras de gol que el peruano-venezolano pudo concretar para tener una cifra inimaginable en este amistoso ante Bolívar. Lamentablemente, para el atacante no fue su noche soñada y ahora deberá tener la fortaleza mental para los siguientes cotejos pactados.

La primera chance fue a poco de cerrar la primera parte, cuando quedó mano a mano con el portero rival y su remate se fue desviado por el palo izquierdo del guardameta.

La siguiente fue en el arranque del segundo tiempo, cuando quedó habilitado y con espacio suficiente para rematar a portería rival. No obstante, el disparo fue muy débil y el balón fue a las manos del portero de Bolívar.

Segundos después de la reciente ocasión errada, Jeriel De Santis pudo tener su revancha para poder marcar el 3-2 de Alianza Lima. Sin embargo, el remate no prosperó y el arquero logró evitar la anotación blanquiazul.

Finalmente, sobre los 60 minutos, Jeriel De Santis quiso 'colgar' el balón al portero de Bolívar y no logró rematar de gran manera para celebrar con los hinchas. Pese a esta ocasión errada, el árbitro Bruno Pérez expulsó al golero rival por la falta que le terminó generando al delantero de Alianza Lima.

Así fue el gol de Jeriel De Santis con Alianza Lima

Jeriel De Santis anotó el 2-0 parcial de Alianza Lima sobre Bolívar en Matute. Todo era fiesta en casa blanquiazul hasta que el elenco boliviano remontó el marcador en Matute.