0

Vale casi un millón de euros, es goleador en Cristal y no es titular fijo en Libertadores

Sporting Cristal tiene en sus filas a un goleador nato, pero tiene pocos minutos en Copa Libertadores. ¿Tiago Nunes debería considerarlo para duelo ante River?

Sporting Cristal y el goleador que tiene pocos minutos en Copa Libertadores
Sporting Cristal y el goleador que tiene pocos minutos en Copa Libertadores | AFP

Uno de los factores que ha aquejado a Sporting Cristal en los últimos años es el tema del '9'. Los fichajes de las recientes temporadas no han convencido del todo a los aficionados y poco lustre de gol ha ido perdiendo el plantel del Rímac.

Bajo ese contexto, hay un futbolista que viene siendo el goleador de Sporting Cristal, que con tan pocos minutos en cancha, a comparación de los titulares indiscutibles, tiene su nombre entre los máximos artilleros de la Liga 1 2023.

Nos referimos a Alejandro Hohberg, futbolista de 31 años que temporada a temporada busca ser protagonista en el plantel celeste y así ganarse un espacio en el corazón de los aficionados. Pese a la alta competitividad que hay en este equipo 2023, ha sacado cara por el equipo al registrar 5 goles.

Alejandro Hohberg en Copa Libertadores

Este 2023, Alejandro Hohberg ha disputado 4 partidos de Copa Libertadores de los 7 que ha afrontado Sporting Cristal. Solo 2 de ellos fue titular: derrota ante Nacional en Paraguay y victoria de 1-0 ante The Strongest.

No lleva goles y asistencias en este certamen, pero en la suma general tiene 5 goles que lo catalogan como el máximo goleador de la temporada en Sporting Cristal.

Alejandro Hohberg tiene 5 goles con Sporting Cristal en el 2023.

Sporting Cristal: goleadores 2023

Pese a que jugadores como Brenner Marlos, Washington Corozo, Irven Ávila, Joao Grimaldo, entre otros, han tenido más minutos que Alejandro Hohberg, el popular 'Enano' ha sacado cara para decir que quiere seguir marcando goles y más si se trata en torneos internacionales.