0

Con el pie izquierdo: México no pudo con Trinidad y Tobago en su debut en la Copa Oro

México vs. Trinidad y Tobado EN VIVO vía TUDN debutarán en el Grupo A de la Copa Oro este sábado 10 de julio, desde las 21.00 horas de la Ciudad de México.

Mécio y Trinidad y Tobago empatan sin goles en Texas
Mécio y Trinidad y Tobago empatan sin goles en Texas | Copa Oro

México esperaba comenzar con el pie derecho su participación en la Copa Oro. Sin embargo, el 'Tri' no estuvo en su noche y solo empato sin goles con Trinidad y Tobago.

Desde el arranque, el elenco azteca se hizo dueño del balón y más allá de la lesión de Lozano, seguía llegando con peligro al arco rival. Pero pasaban los minutos y el tanto no llegaba. Luego de los 90', el marcador nunca se abrió por lo que fue un magro empate para los de 'Tata' Martino.

México vs Trinidad y Tobago EN VIVO por Copa Oro: minuto a minuto

Sigue de cerca las incidencias del partido.

90' + 8 ¡Final del partido!

90' + 7 Tiro de esquina para México.

90' + 5 Otra vez se paraliza el partido por problemas en la tribuna.

90' + 1 Gol anulado a Funes Mori por posición adelantada.

90' Vamos a jugar siete minutos más.

90' México sigue sin poder vulnerar la valla de Trinidad.

87' El partido se paraliza por algunos segundos.

84' Córner y salva la defensa de Trinidad y Tobago.

83' Gran atajada de Phillip para mandar el balón al tiro de esquina.

80' Corona casi convierte. Su disparo pasó muy cerca.

75' Otra vez Funes Mori se pierde lo que el primero para el 'Tri'.

74' Está muy seguro bajo los tres palos el arquero de Trinidad y Tobago.

70' México sigue intentando.

67' México intenta con remates de larga distancia.

64' Salieron Hodge y Williams. Entraron Telfer y Hackshaw en Trinidad.

60' Amplio dominio del 'Tri', pero sin poder abrir el marcador.

56' Hay tiro libre peligroso para México. Veremos.

53' Salió Salcedo y entró Jonathan Dos Santos en México.

47' Erick Gutiérrez se retiró e ingresó Pineda en México.

47' Salieron Rusell Jr, Garcia y Arcia. Entraron Molino, Williams y Powder en Trinidad y Tobago.

47' Tiro de esquina para México, pero salva la defensa de Trinidad y Tobago.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' + 7 ¡Final de la primera parte!

45' + 6 Fuerte choque entre Salcedo y Phillip. Se paraliza el partido.

45' + 5 Tiro libre para México.

45' + 3 Sigue llegando constantemente México, pero no hay eficacia.

45' Vamos a jugar siete minutos más.

43' Corona remató desviado. Se volvió a salvar el equipo rojo y negro.

42' Seguimos sin goles en Texas. México no puede con Trinidad y Tobago.

39' Herrera tuvo el primero en sus pies y el balón se va afuera por muy poco.

35' Remate de Herrera que se va afuera.

34' Otra vez el balón en dominio de México.

32' Tiro libre peligroso para Trinidad. Veremos.

28' Otra vez hay córner, pero Salcedo comete falta.

28' Córner para México, pero salva la defensa de Trinidad y Tobago.

27' Corona casi anota el primero, pero Peters salvó en la línea.

24' México intenta por las bandas, pero no tiene claridad.

23' Falta en ataque. Tiro libre en salida para el cuadro negro y rojo.

21' Absoluto control de México, pero Trinidad resiste.

17' Luego de sacar en camilla a Lozano, se realiza el tiro de esquina.

13' Efraín Álvarez entrará en lugar de Lozano en México.

11' Amarilla para Edson Álvarez en el 'Tri'.

11' Lozano recibió un fuerte golpe por parte del arquero de Trinidad y Tobago en ese último ataque y no seguirá.

10' En una jugada confusa, parece haber penal para México, pero el juez dice que no hay nada.

9' Remate de larga distancia que Phillip controla sin problemas.

7' Funes Mori por poco anota el primero del partido. Se salvó Trinidad y Tobago.

5' Falta de Rodríguez y se salva de recibir la amarilla.

3' Posición adelantada en el 'Tri'. Tiro libre en salida para Trinidad.

2' Fuerte entrada contra Corona. Hay tiro de esquina para México.

2' Salió con todo México. Ya quieren ponerse arriba en el marcador.

1' Arrancó el partido en Texas.

EN VIVO México vs Trinidad y Tobago por Copa Oro: alineaciones confirmadas

XI México: Talavera, Rodríguez,Araujo, Salcedo, O, Rodríguez,Herrera, Álvarez,Gutiérrez, Corona, Funes Mori, Lozano.

XI Trinidad y Tobago: Phillip, Jones, David, Peters, Abu Bakr, Russell, Arcia, García, Hodge, Williams, Moore.

Previa.

El conjunto azteca iniciará su travesía en el certamen de la Concacaf enfrentando a su similar de Trinidad y Tobago, con quien comparte el Grupo A. En esta zona también están El Salvador y Curazao, escuadras a las que ‘El Tri’ deberá vencer si quiere alzar su décimo segundo trofeo.

Asimismo, los dirigidos por Gerardo Martino llegan de disputar dos partidos amistosos la semana pasada, en donde enfrento a Panamá y a Nigeria obteniendo cómodas victorias de 3-0 y 4-0 respectivamente. Sin embargo, su último partido oficial fue la final de la Liga de Naciones que perdieron 3-2 ante Estados Unidos, por lo que buscarán desquitarse en este campeonato.

Por su parte, Trinidad y Tobago celebró hace poco su clasificación a la Copa Oro tras golear 6-1 a Monserrat y luego vencer a Guayana Francesa 8-7 en la tanda de penales, esto tras igualar 1-1 en los 90 minutos del tiempo reglamentario.

Finalmente, México, que siempre es favorito a llevarse el título, tiene un gran historial ante sus rival y solo ha perdido en tres ocasiones desde la primera vez que jugaron. De igual manera los últimos tres encuentros han terminado a favor de los aztecas por 1-0, 3-1 y 2-0.

México vs. Trinidad y Tobago: horarios del partido amistoso

• México, Perú, Colombia y Ecuador: 21:00 horas
  • Paraguay, Argentina y Uruguay: 23:00 horas
  • Chile, Venezuela y Bolivia: 22:00 horas

¿Dónde ver México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO por la Copa Oro?

• México: TUDN, Blim TV, TUDN, Azteca Deportes, Canal 5 Televisa, Azteca 7
  • Estados Unidos: TUDN. com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA

¿Cómo ver México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO por TUDN?