0

Con Washington Corozo, Pumas empató 0-0 ante Querétaro 0-0 por la Liga MX

Sin muchas sorpresas, Pumas y Querétaro igualaron en el Olímpico Universitario. Ambas escuadras continúan en la última parte de la tabla.

Pumas y Querétaro compiten en el Grita México del Apertura 2021 de Liga MX.

Pumas UNAM y Querétaro no consiguieron este sábado su primera victoria en el Torneo Grita México Apertura 2021. Sin goles, 'Universitarios' y 'Gallos blancos' empataron por la jornada 4 de la Liga MX. En la escuadra 'Auriazul', Fabio Álvarez salió expulsado sobre la recta final del encuentro.

Por el lado de Pumas, quienes son liderados por el argentino Andrés Lillini, necesitan recuperarse de los malos resultados que han venido teniendo en el inicio del certamen, donde han conseguido solo un empate y dos derrotas. Asimismo, el conjunto de la UNAM arrastra una falta de gol desde el torneo pasado, misma que ha sido peor durante las primeras tres jornadas del presente torneo.

Pumas UNAM vs Querátaro RESUMEN; minuto a minuto

19:07
14/8/2021

¡PITAZO FINAL!

90'+6 Se termina el partido en el Olímpico Universitario. Pumas y Querétaro igualaron 0-0. En el complemento, Fabio Álvarez recibió la tarjeta roja por fuerte entrada.

18:41
14/8/2021

¡CAMBIO EN GALLOS!

72' Entra Luis Madrigal por Nicolás Sosa. El marcador no se mueve en el Olímpico Universitario. Pumas y Querétaro empatan sin goles.

18:35
14/8/2021

¡CAMBIOS EN PUMAS!

62' Ingresaron Emanuel Montejano e Higor Meritao por Washington Corozo y Ángel Harcía.

18:19
14/8/2021

¡PUMAS ESTUVO CERCA!

50' Sebastián Saucedo (Pumas) supera la marca rival y saca un remate desde fuera del área. El balón pasa cerca del arco de los 'Gallos blancos'

18:10
14/8/2021

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Sin cambios! Tras irse al descanso con el marcador igualado, Pumas y los 'Gallos blancos' disputan el complemento. Las dos escuadras se ubican en las últimas posiciones del Apertura 2021.

17:12
14/8/2021

¡PUMAS ATACA!

Llegando al minuto 6 del partido, los Pumas mantienen la posesión del balón. Mientras que los 'Gallos blancos' buscan llevar peligro al arco universitario.

17:07
14/8/2021

¡COMENZÓ EL PUMAS VS QUERÉTARO!

0' ¡Pitazo inicial! Pumas UNAM vs Querétaro juegan el Olímpico Universitario por la fecha 4 del Apertura 2021. Sigue las incidencias por Líbero.pe.

17:03
14/8/2021

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Alineación Pumas

Alineación Gallos blancos de Querétaro

Asimismo, los Gallos Blancos de Querétaro, tampoco es que la estén pasando muy bien, puesto que, actualmente se ubican en la posición número 13 de la tabla, donde solo han sumado dos unidades gracias al empates que tuvieron 0-0, ante América y 1-1, contra el Atlético de San Luis. Sin embargo, no pudieron ante su similar de León y terminaron perdieron por la mínima diferencia de 1 a 0.

Conocida dicha información, te pasamos a dejar todos los detalles que debes saber para que puedas seguir EN VIVO el encuentro que se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Universitario y lo podrás seguir a través de la señal de TUDN.

Pumas UNAM vs Queretaro EN VIVO vía TUDN: ¿A qué hora ver el encuentro?

El encuentro que se disputará el sábado 14 de agosto podrá ser sintonizado desde las 17.00 horas centro México. Pero en caso te encuentres en otros países, el horario cambiará, por ello, en las siguiente líneas te dejamos más detalles de ello.