0

Partidos para HOY Apertura 2021 Liga MX : horarios y canales TV de Jornada 6

Revisa todas las incidencias de los encuentros disputados este fin de semana en el Torneo Apertura 2021 de la Liga MX

La jornada 6 de la Liga MX inicia este viernes con el encuentro entre Mazatlán vs Tigres | Captura

Tras la recién concluida Jornada 6 de la Liga MX, en la cual se dio la primera fecha doble del Apertura 2021, este domingo concluyó la Fecha 6 del torneo Grita México, con el duelo entre Querétaro contra el Pachuca, partido celebrado en punto de las 21:00 horas.

Notas sobre la Liga MX

El sábado 21 se disputaron cuatro partidos más, de lo que será un día lleno de emociones con los encuentros entre San Luis contra el Cruz Azul y el Monterrey contra Chivas, desde el estadio universitario.

Para el domingo, la fecha iniciará con el duelo en el Estadio Universitario de CU, cuando los Pumas reciban al Puebla, en un encuentro en que buscarán salir del sótano de la tabla que los tiene sobre las cuerdas.

La Jornada 6 concluirá con el duelo entre Querétaro contra Pachuca, quienes intentarán sumar puntos a su pobre cosecha hasta ahora de sólo 3 puntos, lo que los mantiene en los lugares 15 y 12, respectivamente.

La decadencia de Los Pumas

Pumas permanece en el último puesto del campeonato con apenas 2 puntos de 15 posibles y su goleador Juan Ignacio Dinenno acumula una racha de 17 remates sin conseguir anotar.

León humilla a Guadalajara

León derrotó 3-0 a Chivas y se coloca de escolta del América en el actual certamen de la Liga MX. El equipo dirigido por Ariel Holan acumula 4 victorias consecutivas, con lo que suma 285 minutos sin recibir goles.

Resultados de la Liga MX

Hasta la recién disputada Jornada 5, la tabla general se movió, para catapultar al León hasta la posición 2 tras golear a las Chivas con un contundente 3 a 0.

Por su parte, el América mantuvo el liderato general al vencer 2 a 1 a los Bravos de Juárez, en un encuentro dominado por los de Coapa.

Toluca se quedó con la tercera posición de la Liga, al acumular nueve puntos, dejando por debajo de él al campeón Cruz Azul, al Monterrey y a los Tigres.

'La Máquina' dejó ir la victoria frente a los Rayados al minuto 90 cuando Alfonso Alvarado consiguió el gol que hizo dividir los puntos con los cementeros.

DirecTV trasmitirá la Liga MX

A partir de este fin de semana DirecTV Sport trasmitirá todos los partidos del Torneo Apertura y Clausura de la temporada 2021-22 de la Liga MX. Los países beneficiados serán  Chile, Argentina, Perú y Uruguay.

Por la fecha 6 trasmitirá los encuentros entre los Pumas UNAM vs. Puebla, América vs. Tijuana y Necaxa vs. FC Juárez. El contenido también estará disponible en DIRECTV GO.

Regresa Renato Ibarra al América

El Ecuatoriano regresó al terreno de juego con los colores de las 'Águilas' del América en el que anotó el tanto que le dio el triunfo a los de Coapa.

En el Coloso de Santa Úrsula, los aficionados americanistas correaban el nombre del delantero, quien minutos más tarde ingresó al campo para poner el 2-0 definitivo que de dio los tres puntos al América.