0

Sin Santiago Ormeño, León derrotó 3-0 a Mazatlán por la Liga MX

León continúa con buena racha. La escuadra de Ariel Holan superó a Mazatlán y se ubicó en la parte superior de la tabla.

De la mano de Ángel Mena, León busca el título del Apertura 2021 de Liga MX.

León sigue con paso firme en la Liga MX. Con anotaciones de Ángel Mena (42'), Víctor Dávila (68') y Emmanuel Gigliotti (80'), 'La Fiera' derrotó 3-0 a Mazatlán por la jornada 4 del Torneo Apertura 2021. Los dirigidos por Ariel Holan sumaron 9 unidades y se quedaron en los primeros puestos de la tabla.

Por su parte, los dirigidos por Ariel Holan no se quieren quedar atrás y desean seguir en esa senda que han tenido los últimos encuentro en donde buscarán ligar su tercera victoria en la campaña, tras derrotar en la jornada 2 a Xolos de Tijuana y luego de ello a los Gallos de Querétaro, sumando de esta manera puntos importantes.

León vs Mazatlán; minuto a minuto - RESUMEN

22:12
14/8/2021

¡PITAZO FINAL!

90' Culmina el partido entre Club León y Mazatlán Fútbol Club. Con anotaciones Mena, Dávila y Gigliotti, 'La Fiera' suma una nueva victoria y alcanza los 9 puntos en el Apertura 2021.

21:18
14/8/2021

¡GOOOOOOL DE LEÓN!

68' Tras un error de Nicolás Vikonis, Víctor Dávila marca el 2-0 ante Mazatlán. La afición explota por el segundo tanto de 'La Fiera'.

21:09
14/8/2021

¡EL MARCADOR NO SE MUEVE!

El partido transcure el minuto 62 y aún se matiene el 1-0 a favor del Club León. 'La Fiera' tiene la posesión de balón, lleva peligro al área rival, pero no alarga su ventaja. Vikonis, guardameta de Mazatlán, se está volviendo en la figura del conjunto visitante.

20:55
14/8/2021

¡ARRANCA EL COMPLEMENTO!

45' Inicia la segunda mitad entre León y Mazatlán. Los dirigidos por el argentino Ariel Holan superan al cuadro 'Cañonero'.

20:35
14/8/2021

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45'+3 Culmina los primeros 45 minutos. Con anotación de Ángel Mena, León derrota de manera transitoria a Mazatlán. ¡Al descanso!

20:29
14/8/2021

¡GOOOOOOOOOOL DE LEÓN!

41' Mena abre el marcador. El extremo ecuatoriano recibe gran pase, prende la moto, ingresa al área y define de manera elegante ante el guardameta Nicolás Vikonis.

20:23
14/8/2021

¡CERCA LEÓN!

Estupenda asistencia de Elías para Víctor Dávil, quien manda un potente cabezazo hacia la portería de Mazatlán. El guardameta rival despeja al tiro de esquina.

20:16
14/8/2021

¡AMARILLA PARA MAZATLÁN!

29' Ricardo Ríos (Mazatlám) es el primer futbolista amonestado del encuentro. El volante recibe la tarjeta amarilla por falta sobre Víctor Dávila (León). El marcador no se mueve.

20:06
14/8/2021

¡AVISA MAZATLÁN!

15' El colombiano Richard Ríos, de Mazatlán Fútbol Club, desequilibra por el frente del ataque y saca un peligoros disparo. El balón pasa cerca del arco rival.

19:59
14/8/2021

¡CAMBIO INESPERADO!

8' El zaguero Ramiro González (León) se retira de la cancha por lesión. Ingresa Stiven Barreiro ingresa al campo. ¡Pronta recuperación, 'Rami'!.

19:53
14/8/2021

¡TODO DE LEÓN!

Sobre el minuto 6 del partido, León continúa manteniendo la posesión de balón. Mientras que Mazatlán apuesta por esperar en campo propio. La cancha está afectada por las lluvias.

19:46
14/8/2021

¡RUEDA EL BALÓN!

Comienza el partido entre León vs. Mazatlán por la fecha 4 del Apertura 2021. Desde el Estadio León, 'Fieras' y Carroñeros' buscan los tres puntos.

19:41
14/8/2021

¡ALINEACIONES!

Mediante las redes sociales, León y Mazatlán confirmaron sus alineaciones. ¡Toma nota!

Once de Club León

Once de Mazatlán Fútbol Club

19:40
14/8/2021

¡CAMBIO DE HORARIO!

La Liga MX anunció que el partidoe entre León y Mazatlán tendrá un retraso. Ahora el esperado encuentro se disputará desde las 19.45 horas por la condiciones climatológicas y "para cuidar la integridad de los futbolistas".

De igual manera, la escuadra comandada por el español Beñat San José, buscarán seguir con su invicto en este principio de temporada, tras sumar triunfos frente al Cruz Azul y Pachuca, mientras que en la jornada anterior empataron frente a Rayados. Sin embargo, se siguen manteniendo en la segunda posición del Torneo Apertura de la Liga MX.

El jugador de la Selección peruana Santiago Ormeño no será considerado para este duelo por tener molestias en la espalda.

Conocida dicha información, te pasamos a dejar todos los detalles que debes pasar para que no te pierdas este intartante encuentro que lo podrás seguir a través de TUDN EN VIVO o por la señal de FOX Sports 2.

León vs Mazatlán EN VIVO vía TUDN: ¿Cuándo se llevará a cabo el encuentro?

Según la programación de la Liga MX, el encuentro entre ambas escuadras se llevará a cabo desde el sábado 14 de agosto por la señal que ya te hemos hecho saber. Por ello, si eres un fiel seguidor de uno de los dos equipos, no te podrás perder esta disputa.

León vs Mazatlán EN VIVO vía TUDN: ¿A qué hora se jugará el partido?

El encuentro lo podrás seguir EN VIVO desde las 19.00 horas del centro México. Asimismo, la disputa se llevará a cabo desde el Estadio Nou Camp.

Alineaciones probables del encuentro entre el Club León y Mazatlán FC:

Club León: R. Cota (P); W. Tesillo, R. González, A. Mosquera, J. Ramírez; O. Fernández, S. Colombatto, J. Rodríguez; E. Hernández, Á. Mena, V. Dávila.

Mazatlán FC: N. Vikonis (P), N. Vidrio (C), N. Díaz, B. Colula, J. Zavala, S. Rodríguéz, J. Padilla, G. Freitas, A. Sánchez, C. Sanvezzo, B. Rubio.