0

¡A Qatar 2022! Senegal de Sadio Mané se impuso a la Egipto de Mohamed Salah

Senegla hace historia y venció por penales a Egipto, una gran disputa que terminó en fiesta dentro del estadio Me Abdoulaye Wade tras clasificar a Qatar 2022.

Senegal participará en la Copa del Mundo Qatar 2022
Senegal participará en la Copa del Mundo Qatar 2022 | Captura de Pantalla

senegal y Egipto jugaron intensos 120' en la que Sadio Mané y compañía se impusieron por la vía de penales, una llave que quedó 1-1 obligó a ambos países definir la clasificación por el punto penal. Fueron 5 penales errados y 4 convertidos en la que terminaron celebrando los de la selección verde.

En la tanda de penales, con el cansancio presente pero la ilusión de ir al Mundial Qatar 2022 ambas selecciones se dieron arengas para lo que sería esta definición. Estos fueron los ejecutantes y la lista de los que convirtieron como los que no:

Senegal vs Egipto: Así fue el gol de Boulaye Dia para la ventaja local

En menos de 5' apareció el jugador de Villarreal Boulaye Dia para poner en ventaja a Senegal que está de local y el estadio está repleto y no cabe ni un alfiler:

PREVIA

Senegal choca contra Egipto por las Eliminatorias Qatar 2022 HOY, martes 29 de marzo, a las 12:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Stade Me Abdoulaye Wade y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Los 'faraones' llegarán con una ligera ventaja tras vencer en el encuentro de ida por la mínima diferencia, gracias a un gol en propia puerta de Saliou Ciss, el cual fue generado por una gran jugada de la estrella del Liverpool, Mohamed Salah.

Los dirigidos por Carlos Queiroz podrían conformarse con el empate e incluso perder por un gol de diferencia, habiendo marcado, para asegurar su clasificación a la Copa del Mundo, ya que en Eliminatorias Africanas aplica la regla del gol visitante.

Por otra parte, Senegal tendrá la dura tarea de acabar con una sequía de triunfos ante los egipcios en el proceso clasificatorio. Los 'leones de la teranga' han medido fuerzas ante los 'faraones' en tres oportunidades por esta competición, de los cuales registran un empate y dos derrotas.

"Tenemos que mantener la calma y trabajar para mejorar nuestra eficiencia, eso es lo que faltaba en el partido. Egipto anotó en su única oportunidad del partido. Sólo tenemos que trabajar para ser más efectivos en ambas superficies de juego", declaró Aliou Cissé.

Posibles alineaciones del Senegal vs. Egipto

Senegal: Mendy, Ciss, Koulibaly, Gueye, Mendu, Kouyate, Mané, Sarr, Diedhiou, Sarr, Diallo.

Egipto: Gabal, Abdelmoneim, Elsoulia, Fathy, Ashour, El Fetouh, Mohamed, Hamdy, Elneny, Marmoush, Salah.

¿A qué hora juegan Senegal VS. Egipto?

Revisa los horarios para ver este partido por Eliminatorias Qatar 2022:

• Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 1:00 p.m.
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:00 a.m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay y Puerto Rico: 1:00 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:00 p.m.

¿Dónde ver el partido entre Senegal vs. Egipto?

• Venezuela: Star+

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO EN DIRECTO ONLINE EL Senegal vs. Egipto?

Si quieres seguir en Internet el Senegal vs. Egipto, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Luis Imana

Luis Imaña: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.