EN DIRECTO

Acumulado Liga 1 y tabla de posiciones del Clausura

Liverpool vs Manchester United: igualaron 0-0 en la Premier League - Resumen

Liverpool no pudo contra elManchester Unitedenla fecha 19 de la Premier League. Diablos Rojos tiene solo dos puntos de ventaja sobre el segundo.

Un empate que deja sabor a poco para ambos equipos, pues según se vio durante los 94 minutos que se disputó, ambos merecieron irse con más. Sin embargo, no hicieron lo más determinando: anotar los goles.

El encuentro fue intenso y con grandes ocasiones de gol para ambos equipos, pero por un lado estuvo Alisson Becker que atajó de todo para evitar la caída del Liverpool, mientras que al frente Firmino y Salah no estuvieron en su mejor tarde.

Con este resultado, Manchester United sigue en el primer lugar con 37 unidades. El Leicester City tiene 35 puntos, dos puntos menos. A su vez, Liverpool está tercero con 34. Manchester City que juega en breve podría tomar el segundo lugar si es que gana a Crystal Palace. Además, los de Pep tienen un partido menos.

Liverpool vs Manchester United vía ESPN EN VIVO Premier League: minuto a minuto

90+4' Final del partido. Manchester United igualó de visita 0-0 con Liverpool

89' Cambio en Manchester United. Bruno Miguel Borges Fernandes Mason Greenwood

89' Tercer cambio en Liverpool. Georginio Wijnaldum por James Milner

85' Segundo cambio en el Liverpool: se marcha Firmino, que no ha estado preciso en la tarde de hoy, y entra Origi para intentar revertir el marcador.

82' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Remate potente de Pogba, pero mejor la intervención de Alisson

77' ¡UFFFFFFFF! Remate desde el bordel del área d Thiago Alcántara que David De Gea vuela para evitar el gol de Liverpool

75' ¡Se salva Liverpool! Alisson tuvo una monumental atajada al remate del portugués Bruno Fernandes

74' Primer cambio en las filas de los Reds, se marcha Shaqiri y entra Curtis Jones.

68' Klopp aún no ordena ningún cambio. Confía en su tridente ofensivo que pronto anotará

65' Segunda cartulina del encuentro, también para un jugador del Liverpool, Fabinho, por frenar a Cavani. Shaqiri había sido amonestado en el primer tiempo

60' Cambio en Manchester United. Anthony Martial deja su lugar a Edinson Cavani

56' No llegan los goles a Anfield Rodad. Liverpool iguala 0-0 con Manchester United

52' Córner a favor del United tras una nueva jugada de Fernandes, que vuelve a encontrar un hueco por la izquierda.

49' Mejor Manchester United en este segundo tiempo, pero Liverpool puede aprovechar cualquier espacio para anotar

Veremos si los técnicos deciden hacer cambios para esta parte complementaria

45' Final del primer tiempo. Manchester United y Liverpool se van al descanso igualando 0-0

42' Intentó Pogba ahora filtrar el pase al área desde el carril derecho, pero la defensa del Liverpool corta la acción.

39' Remate muy cruzado de Marcus Rashford, aunque la jugada queda anulada por offside

36' Manchester United logra equilibrar el partido tras ser superado en varios pasajes del partido por Liverpool

33' Responde el Liverpool con un remate débil de Firmino tras una genial jugada de Mohamed Salah

32' ¡CAASI! Bruno Fernandes estuvo cerca de anotar el primer gol por medio de la pelota parada

30' Tiro libre para Manchester United tras una falta de Fabinho sobre Bruno Fernandes

24' Ligeramente superior del Liverpool sobre Manchester United que está sufriendo en la parte defensiva

20' Gana un tiro de esquina el Liverpool. Remate de Shaqiri que termina desviándose en un defensa

16' ¡UFFFFFF! Remate de Firmino con la izquierda que pasa muy cerca al palo derecho de David De Gea

11' Se equivoca Firmino en el pase y cede el esférico al United, que lo pierde de nuevo al intentar salir a la contra

7' Por ahora aún no hay situaciones claras de gol en ningún arco. El partido más se juega en el mediocampo

5' Rechaza Fabinho tras un centro de Anthony Martial

3' Centro chut de Andy Robertson que se marcha rozando la red del palo derecho de la portería de De Gea

Ya se juega el partido en Anfield Road: Liverpool vs Manchester United se enfrentan por la Premier League

El encuentro empezará en breve.

Liverpool vs Manchester United EN VIVO por Premier League: alineaciones confirmadas

XI Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Henderson, Robertson; Wijnaldum, Shaqiri, Thiago; Mane, Salah, Firmino.

XI Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Rashford, Fernandes, Pogba; Martial.

Liverpool contra Manchester United - Previa.

¡Chocan los punteros! Liverpool recibe este domingo al United en el choque estelar de la fecha 19 de la Premier. El conjunto 'red' está obligado a hacer respetar la casa así igualar en puntaje a los 'red devils'; mientras que el cuadro dirigido Ole Gunnar Solskjær buscará dispararse en la punta.

Ambos conjuntos no se guardarán nada y pondrán toda la carne al asador. En Liverpool, Jürgen Klopp alineará a Roberto Firmino, Sadio Mané y Mohamed Salah. Este último es el goleador del torneo, con 13 anotaciones. El 'Faraón' va por más festejos.

El United, por su parte, también sale con todo desde el pitazo inicial. El DT noruego Gunnar Solskjær mandará una línea de cinco en el mediocampo, con Rasford y Fernandes por la banda, y el hombre en punta será Anthony Martial.

En las últimas 7 veces que se enfrentaorn, el Liverpool ganó dos, el United se quedó con uno y se registraron cuatro empates. Todo muy equiparado en la balanza y que este domingo podría inclinarse para un lado.

Liverpool vs. Manchester United se enfrentarán desde las 11:30 horas en Perú y será transmitido EN VIVO por ESPN 2. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias con el minuto a minuto del Diario Líbero.pe

Liverpool vs. Manchester United: posibles formaciones

Liverpool: Alisson; Alexander, Matip, Fabinho, Robertson; Thiago, Wijnaldum, Henderson; Salah, Mané y Firmino.

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw; McTominay, Fred, Rashford, Fernandes, Pogba; Martial.

Liverpool vs. Manchester United: últimos enfrentamientos