Cargando...

Arsenal venció 1-0 a Argentinos Jr y consiguió su primera victoria en la Liga Argentina

Tras un encuentro muy trabado, Sepúlveda pudo anotar en su única jugada clara que tuvo durante el partido y le dio los tres primeros puntos a Arsenal.

Arsenal consiguió su primera victoria en el fútbol argentino | TyC Sports | TyC Sports

¡Duro encuentro! Arsenal de Sarandí ganó por 1-0 a Argentinos Juniors por la tercera fecha del Torneo de Liga Profesional de Argentina y sumó su primera victoria en el certámen.

En la primera mitad, el local no tuvo claridad con la pelota, mientras que, los de la 'Paternal' tenían el dominio del esférico, pero no tenían contundencia a la hora de ir al ataque, ya que, los defensas del equipo de Rondina, estuvieron bien alineados en sus posiciones.

Ya en la segunda parte, Arsenal tuvo más protagonismo en el compromiso, dado que, desde el primer minuto de juego, pudo ejercer presión en la defensa rival, y producto de ello, fue que aprovechó una jugada que, Sepúlveda pudo anotar el único tanto del partido.

A pesar de su anotación, el atacante tuvo que salir a los minutos, porque recibió una dura falta del defensor Torrén, pero su gol bastó para que Sergio Rondina sume sus tres primeros puntos en el torneo argentino.

Con este resultado, Arsenal de Sarandí se aleja de los últimos puestos y se posiciona en el puesto 13 con 4 unidades, por lo que sigue en carrera para pelear una clasificación a un torneo internacional.

Arsenal vs Argentinos Juniors: previa

Arsenal y Argentinos Juniors EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO se medirán este jueves 29 de julio, a partir de las 14:30 horas de Lima (Perú) y 16:30 horas de Buenos Aires (Argentina), en el Estadio Julio Humberto Grondona, en Buenos Aires, Argentina, por la jornada 3 de la Fase 2 de la la Liga Profesional de Argentina. La transmisión oficial del partido estará a cargo de TNT Sports. Además, puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y las fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

'Los del Viaducto' urgen sumar tres puntos a fin de abandonar el penúltimo puesto de la tabla: solo una unidad conseguida en dos encuentros y, para su mala fortuna, sufrieron un durísimo golpe luego de quedar relegados de la Copa Sudamericana en octavos de final (cayendo en las postrimerías del duelo) frente a Sporting Cristal de Perú.

En tanto, 'El Bicho de La Paternal' ya superó el quedar fuera de la Copa Libertadores a manos de River Plate y ahora quiere redoblar esfuerzos para pugnar los primeros lugares en el torneo nacional. Con cuatro unidades en dos jornadas, va por los tres puntos de oro en calidad de visita que le conceda entrar a la pelea de arriba.

Además, para ponerle picante a la previa, cabe precisar que el más reciente enfrentamiento entre ambos equipos data del 27 de marzo de 2021. Un verdadero partidazo. Argentinos (con dos jugadores menos) superó por 3-2 a Arsenal (un amonestado con roja) en condición de local en el marco de la Copa de la Liga Profesional.

Arsenal vs. Argentinos Juniors: minuto a minuto

90+5' Terminó el encuentro. Arsenal suma su primera victoria en el torneo argentino.

90' Cinco minutos más

88' Argentinos tiene encimado a Arsenal. Están yendo con todo para el empate.

88' Cambio para Arsenal: Entra Miracco y sale Sepúlveda.

87' Sepúlveda no puede más. El autor del gol no puede continuar el partido tras la dura falta de Torrén.

86' Cambio para Argentinos JR: Entra Coronel y sale Moyano.

83' Tarjeta amarilla para Torrén. Los jugadores de Arsenal reclaman roja porque era el último hombre ante la falta a Sepúlveda.

81' Cambio para Arsenal: Entra Fabioli y sale Albertengo.

79' Cambios para Argentinos jr: Entran Entran Cabrera y Sosa & salen Romero y Gómez.

77' Argentinos está buscando la forma de anotar el empate. El juego se concentra por el sector derecho del campo.

75' Ha tomado forma el partido. Está teniendo grandes transiciones de ambas escuadras

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL! Tras un centro de Benavides, Albertengo habilitó a Sepúlveda quién anotó el primero del partido.

72' Florentín habilitó a Reniero, pero no le pegó bien, y su disparó se fue desviado.

72' Cambios para Arsenal: Entra Sepúlveda y sale Mazzola.

71' Tarjeta amarilla para Emiliano Papa de Arsenal. El defensor impidió que Romero se despliegue y el árbitro decidió amonestarlo por las constantes infracciones que venía realizando.

69' Sigue la presión alta en área de Arsenal.

68' Tras el cobro, la 'Paternal' lanzó un centro, pero Torrén no pudo conectar.

67' Argentinos ganó un tiro libre indirecto.

65' El encuentro se volvió trabado. Muchas faltas por ambas escuadras.

64' Cambios para Argentinos JR: Entran Reniego y Carabajal & salen Hauche y Gómez

62' Argentinos transita la pelota pero por los 3/4 de cancha. Está cuidando el balón de la presión de Arsenal.

60' ¡No lo puedo creer! Larralde habilitó a Mazzola, pero no pudo definir en el mano a mano con el portero Chávez. Increíble

58' Reaccionó Argentinos. Romero hizo una buena asociación con Ávalos, pero su pase no fue preciso para Hauche. Falta precisión en el último toque.

57' Arsenal sigue encimando a Argentinos. Esta vez, Albertengo intentó de larga distancia, pero no fue eficaz con su disparo.

55' A pesar de que la jugada siguió. El árbitro le sacó tarjeta amarilla a Mac Allister por dura falta a Albertengo.

54' Arsenal ha salido mejor en el segundo tiempo. Cuenta con posesión de balón, pero le falta conectividad en sus atacantes

52' Tarjeta amarilla para Suso de Arsenal

50' NOOOOOOOOOOOOOO! Lo que se acaba de perder Arsenal. Mazzola estuvo en un mano a mano con el portero, y al cabecear, su disparo se fue desviado. Increíble

48' No pasó peligro el tiro libre.

46' Arsenal complicó a los de 'La Paternal' y ganó un tiro libre peligroso.

45' Empezó el complemento

45+1' No hubo peligro en el tiro de esquina y el árbitro acabó la primera mitad. Empate para ambos.

45' Méndez intentó desde larga distancia y ganó un tiro de esquina.

45' Un minuto más.

43' Tarjeta amarilla para Gómez de Arsenal

42' Bajó la intensidad del partido. Se está cortando mucho por las faltas.

40' Castro intentó buscar a Albertengo, pero fue un centro muy impreciso. Tras ello, Argentinos empezó la contra con Florentin, quién sacó otro centro para Ávalos, pero Carabajal quitó el peligro.

39' Arsenal ganó un tiro libre indirecto.

38' La pelota transita en el medio del campo. Cada vez que Argentinos intenta asociarse, un hombre de Arsenal está ahí incomodando el esférico.

36' El partido se ha equilibrado. Argentinos tiene más la posesión, pero Arsenal impide todos sus ataques. Aún no hay claridad.

34' Larralde es el más claro de Arsenal, pero al no tener un socio en el campo, no se encuentra claridad en el juego del equipo.

32' Arsenal se atrevió más en el encuentro. A pesar de no tener la posesión, está ejerciendo presión en el área para buscar el error.

30' El delantero de Arsenal conectó un cabezazo, pero fue muy débil. Chávez pudo coger el balón sin problemas.

30' Albertengo habilitó a Castro, pero no pudo resolver en el último pase y ganó un tiro de esquina

29' Florentín intenta por el sector derecho del campo. La posesión sigue de Argentinos Jrs

27' Tras una contra, Florentín ganó un corner para la 'Paternal', pero no tuvo mucho peligro.

26' Benavídez lanzó un lateral-centro que complicó a la defensa de Argentinos, pero, rápidamente Torren despejó el peligro.

25' 'El Arse' sigue sin encontrar la posesión del balón. Los de la 'Paternal' son claros dominadores del encuentro.

22' Arsenal está tratando de acercarse, pero en su transición de balón, perdió el balón a manos de Larralde. El estratega Rondina reniega con todos sus jugadores.

21' No pasó a mayores el tiro libre de Argentinos Juniors, por ello, Arsenal intentó tener una aproximación al arco de Chávez, pero fue controlado por Suso.

20' Argentinos transita el balón por todos los frontis del campo. Picco le cometió falta a Florentin. Tiro libre indirecto para el 'Bicho'.

18' Falta en salida para Arsenal.

17' 'El bicho' está tratando de encontrar profundidad por las bandas, pero le falta eficacia.

15' Argentinos tiene la posesión por completo del partido. Arsenal está totalmente desorientado.

10' Villalba es el eje de Argentinos, está haciendo jugar a todo el equipo.

8' Se equiparó el partido, ambas escuadras luchan a todas por el balón.

5' Argentinos está anticipando todos los pases largos de Arsenal. Su defensa está bien posicionada.

2' Empieza Arsenal a tomar la posesión del balón.

1' Inicia el partido

(Foto: TNT Sports)

Arsenal: Alejandro Medina; Gastón Benavidez, Mateo Carabajal, Gastón Suso y Emiliano Papa; Emiliano Méndez, Leonel Picco, Juan Andrada y Nicolás Castro; Mazzola y Lucas Albertengo.}

DT.: Sergio Rondina

Argentinos Juniors: Lucas Cháves; Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Lucas Villalba, Romero, Jonathan Gómez, Franco Moyano, Elías Gómez y Gabriel Hauche; Gabriel Florentín y Gabriel Ávalos.

DT.: Gabriel Milito

¡Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Arsenal vs Argentinos Juniors por la Liga Profesional

Arsenal vs Argentinos Juniors: probables alineaciones

Arsenal: Alejandro Medina; Gastón Benavidez, Mateo Carabajal, Gastón Suso y Emiliano Papa; Valentín Larralde, Leonel Picco, Juan Andrada y Nicolás Castro; Bruno Sepúlveda y Lucas Albertengo.

DT.: Sergio Rondina.

DT.: Gabriel Milito.

Arsenal vs Argentinos Juniors: ficha previa del partido

Arsenal vs Argentinos JuniorsFecha 3 - Liga Profesional de Argentina
Fecha y horarioJueves 29 de julio desde las 14.30 horas de Lima (Perú)
CanalTNT Sports e ESPN
Escenario Estadio Julio Humberto Grondona, Buenos Aires (Argentina)
ÁrbitroPablo Dóvalo

¿En qué canal pasan partido Arsenal vs Argentinos Juniors?